Ани Лорак похудела назло любовницам мужа-альфонса На дне рождения украинского канала «Интер» певица пришла в ярком золотом платье, которое обтянуло ее постройневшие формы. Видимо, Мурат испугался отпускать такую красотку одну и составил ей компанию, что сразу же опровергло все слухи о скором разводе пары. На дне рождения украинского телеканала «Интер» певица появилась в компании мужа Мурата Налкакиоглу, оба выглядели превосходно и смотрели друг на друга, как молодожены. Напомним, СМИ ранее утверждали, что муж артистки поглядывает «налево», масла в огонь подлил известный телеведущий Отар Кушанашвили, который публично заявил, что муж Лорак оказался альфонсом, а брак Ани на пути к краху. Как всем известно, Ани Лорак недавно стала мамой и во время беременности, как полагается — набрала вес, который не ушел после рождения малыша. И вот спустя не большого промежутка времени, певица так похорошела и похудела, что гости на мероприятии, по случаю дня рождения телеканала «Интер», шептались у нее за спиной, обсуждая разительное преображение. Рождение, Певица, Интер, МУЖ, АНИ

Ани Лорак похудела назло любовницам мужа-альфонса

На дне рождения украинского канала «Интер» певица пришла в ярком золотом платье, которое обтянуло ее постройневшие формы. Видимо, Мурат испугался отпускать такую красотку одну и составил ей компанию, что сразу же опровергло все слухи о скором разводе пары.

На дне рождения украинского телеканала «Интер» певица появилась в компании мужа Мурата Налкакиоглу, оба выглядели превосходно и смотрели друг на друга, как молодожены. Напомним, СМИ ранее утверждали, что муж артистки поглядывает «налево», масла в огонь подлил известный телеведущий Отар Кушанашвили, который публично заявил, что муж Лорак оказался альфонсом, а брак Ани на пути к краху.

Как всем известно, Ани Лорак недавно стала мамой и во время беременности, как полагается — набрала вес, который не ушел после рождения малыша. И вот спустя не большого промежутка времени, певица так похорошела и похудела, что гости на мероприятии, по случаю дня рождения телеканала «Интер», шептались у нее за спиной, обсуждая разительное преображение.

Певица Ани Лорак похудела и снова появляется на людях с мужем
Украинская певица Ани Лорак не стала никому объяснять многочисленные слухи об изменах ее турецкого мужа Мурата. Певица выдержала многозначительную паузу и впервые после этой шумихи появилась на публике на дне рождения телеканала «Интер».


  • Рождение,
  • Певица,
  • Интер,
  • МУЖ,
  • АНИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.