В Литве ирландца приговорили к 12 годам тюрьмы Литовские агенты безопасности, получившие разрешение имитировать преступную деятельность, несколько дней общались с обвиняемым, демонстрировали ему полученное у армии оружие и получили от него вознаграждение в размере 5 тысяч евро. В столице Литвы Вильнюсе суд приговорил ирландца Майкла Кэмпбелла к 12 годам тюрьмы по обвинению в попытке контрабанды оружия, попытке содействия террористической организации и незаконном владении оружием. Вильнюсский суд вынес приговор Кэмпбеллу за попытку приобрести вооружение и ее передать ирландской группировке Real IRA. Ранее в своей заключительной речи на процессе подсудимый заявил, что стал жертвой провокации британской секретной службы МИ — 5. Фото с сайта lenta.ru Попытка, СУД, Группировка, Кэмпбелла, Говор

В Литве ирландца приговорили к 12 годам тюрьмы

В Литве ирландца приговорили к 12 годам тюрьмыЛитовские агенты безопасности, получившие разрешение имитировать преступную деятельность, несколько дней общались с обвиняемым, демонстрировали ему полученное у армии оружие и получили от него вознаграждение в размере 5 тысяч евро.

В столице Литвы Вильнюсе суд приговорил ирландца Майкла Кэмпбелла к 12 годам тюрьмы по обвинению в попытке контрабанды оружия, попытке содействия террористической организации и незаконном владении оружием.

Вильнюсский суд вынес приговор Кэмпбеллу за попытку приобрести вооружение и ее передать ирландской группировке Real IRA. Ранее в своей заключительной речи на процессе подсудимый заявил, что стал жертвой провокации британской секретной службы МИ — 5.

Фото с сайта lenta.ru

В США мужчину приговорили к трем годам тюрьмы за угрозы Обаме в фейсбуке
Окружной судья штата Висконсин Уильям Конли приговорил Брайана Датчера к трем годам тюрьмы за угрозы в адрес президента США Барака Обамы летом прошлого года, сообщает Associated Press.


  • Попытка,
  • СУД,
  • Группировка,
  • Кэмпбелла,
  • Говор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.