К умиравшему в СИЗО Москвы директору школы не пустили медиков

К умиравшему в СИЗО Москвы директору школы не пустили медиковДиректора арестовали в мае 2011 года. 8 октября он скончался — по предварительным данным, от инфаркта.

Машина «скорой» приехала через 15 минут после вызова, а не через 40, как ранее утверждало ФСИН, об этом 21 октября сообщает РИА «Новости». Глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Валерий Борщев заявил, что подобная проблема распространена в СИЗО и ее необходимо решать.

Врачи опоздали к умиравшему в столичном СИЗО директору московской школы АндреюКудоярову из-за того, что скорую помощь пустили в изолятор не сразу, сообщил в пятницу на пресс-конференции глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Валерий Борщев.

Фото с сайта lenta.ru

Наблюдатели: Врачей не пускали к умиравшему в СИЗО директору школы
На освобождения из СИЗО могут также претендовать граждане, у которых были зафиксированы тяжелые формы болезней органов пищеварения, печени, а также тяжелые формы заболеваний костно-мышечной системы, заболевания почек и мочевыводящих путей, ампутации и хроническая лучевая болезнь четвертой степени.

К Максименко в психиатрическую больницу «Бутырки» не пустили адвоката
Адвокат начальника Управления собственной безопасности СК РФ Михаила Максименко, обвиняемого в получении взятки, Александр Вершинин, заявляет, что не может попасть к своему подзащитному в больницу СИЗО «Бутырка».

В Тверской области директор школы уволил за отказ идти на выборы в составе ЕР
Уволенный директор школы не стал баллотироваться в совет районных депутатов от партии «Единая Россия» и был слишком требовательным к чиновникам.


  • Комиссия,
  • Москва,
  • Валерия,
  • Борщев,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: