Арестованного Удальцова отпустили из больницы домой Координатор Левого фронта Сергей Удальцов, арестованный по приговору скандально известной судьи Ольги Боровковой на 10 суток за якобы имевшее место неповиновение сотруднику полиции 12 октября во время «Дня гнева», вернулся домой до завершения срока ареста. Объявивший голодовку российский оппозиционер Сергей Удальцов, являющийся координатором движения «Левый фронт», как известно, на четвертый день воздержания от пищи был доставлен в госпиталь. По сообщению «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс», после соответствующего лечения врачи отпустили его домой. Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, попавший из спецприемника в больницу из-за голодовки, вернулся домой. Оппозиционер заверил, что в случае нового ареста он немедленно возобновит сухую голодовку. Фото с сайта lenta.ru Удальцов, Сергей, Арест, Голодовка, Фронт

Арестованного Удальцова отпустили из больницы домой

Арестованного Удальцова отпустили из больницы домойКоординатор Левого фронта Сергей Удальцов, арестованный по приговору скандально известной судьи Ольги Боровковой на 10 суток за якобы имевшее место неповиновение сотруднику полиции 12 октября во время «Дня гнева», вернулся домой до завершения срока ареста.

Объявивший голодовку российский оппозиционер Сергей Удальцов, являющийся координатором движения «Левый фронт», как известно, на четвертый день воздержания от пищи был доставлен в госпиталь. По сообщению «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс», после соответствующего лечения врачи отпустили его домой.

Лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов, попавший из спецприемника в больницу из-за голодовки, вернулся домой. Оппозиционер заверил, что в случае нового ареста он немедленно возобновит сухую голодовку.

Фото с сайта lenta.ru

Джиоеву отпустили из больницы домой
Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева выписана из больницы в Цхинвале, куда она попала после штурма ее избирательного штаба в начале февраля, сообщила «Интерфаксу» заведующая кардиологическим отделением республиканской соматической больницы Южной Осетии Светлана Короева. «Алла Алексеевна чувствует себя хорошо, ее лечение завершено. Поэтому было принято решение о ее выписке», — отметила врач. Как передает корреспондент «Интерфакса», на выходе из больницы А.Джиоеву встречал советник и.о. президента Южной Осетии Джемал Джигкаев.


  • Удальцов,
  • Сергей,
  • Арест,
  • Голодовка,
  • Фронт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: