У Лучано Спаллетти родилась дочь

У Лучано Спаллетти родилась дочьВес девочки — 3900 гр. Схватки у Тамары Аньели начались утром в пятницу, а уже к 14 часам на свет появилась долгожданная малышка. Имя для девочки родители выбирали задолго до родов, и тогда они остановились на Матильде.

У главного тренера петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти родилась дочь. Девочку назвали Матильдой, ее вес 3900 грамм, сообщили представители «Зенита» в своем Twitter.

Жена итальянца Тамара приняла решение рожать в России, а не в Италии, где появились на свет два старших сына Спаллетти. Итальянец отсутствовал на тренировке команды и находится в одном из родильных домов Санкт-Петербурга вместе с супругой и новорожденной Матильде Спаллетти.

У известной актрисы родилась дочь
Сеул, 27 сентября. /ИА РУСКОР/. У известной актрисы Со Ю Чжин (So Yu-jin) и ресторатора Бак Чен Вона (Baek Jong-won) родилась дочь.

В челябинском зоопарке у пары кинкажу родилась дочь
В челябинском зоопарке у пары кинкажу Локки и Лики родилась дочь, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства культуры. Чета хищников живет в зверинце восемь лет.

У Брюса Уиллиса родилась пятая дочь
Малышка получила имя Эвелин Пенн Уиллис.

У Стаса Михайлова родилась дочь
Популярный певец Стас Михайлов стал отцом в четвертый раз.


  • Зенит,
  • Девочка,
  • Матильда,
  • Света,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: