Суд отпустил «вора в законе» Тюрика домой

Суд отпустил «вора в законе» Тюрика домойПресненский суд Москвы перевел из СИЗО под домашний арест вора в законе Владимира Тюрина ( Тюрика ), экстрадиции которого власти Испании добиваются уже год. Об этом 21 октября сообщает агентство «Росбалт».

Поздно вечером 20 октября судья сочла, что по состоянию здоровья Тюрин не может находится в СИЗО и изменила ему меру пресечения на домашний арест. Напомним, что, по данным МВД РФ, Тюрин возглавлял организованное преступное сообщество, которое в 90-х годах осуществляло криминальный контроль над предприятиями алюминиевого промышленного комплекса Братска.

Напомним, ранее судимый за групповое изнасилование, распространение порнографии и вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность лидер Братского ОПС Владимир Тюрин был задержан 2 ноября прошлого года по запросу испанских властей, подозревающих его в отмывании преступных доходов.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал вора в законе по кличке Леван
Тверской суд Москвы по ходатайству столичной полиции в четверг заключил под стражу активного участника организованной преступной группы, известного в криминальном мире под кличкой Леван и обвиняемого в незаконной банковской деятельности.

Вора в законе Мераба Сухумского лишили российского гражданства
Решением замоскворецкого суда Москвы вор в законе Мераб Джангвеладзе по прозвищу Сухумский лишился российского гражданства. Об этом во вторник, 8 ноября, сообщается на сайте МВД России.

Задержанного в Москве «вора в законе» отпустили из-за туберкулеза
Криминального авторитета Хизира Акбулатова по кличке «Пузырь», задержанного накануне во время сходки «воров в законе» в Москве, отпустили из зала суда. Подробности приводит LifeNews.

«Вор в законе» руководил киллерами из колонии
В ближайшее время из Москвы в Красноярск будут этапированы члены азербайджанской преступной группировки, занимавшейся в России убийствами и похищениями людей. Этой бригадой бандитов прямо из колонии руководил влиятельный «вор в законе» Надир Салифов по кличке Гулу. Его подчиненные уже получили в столице крупные сроки за захват заложников и вымогательство денег за их освобождение. Теперь злоумышленников ждет суд по делу об убийстве лидера азербайджанской диаспоры Красноярска Рафика Мамедова.


  • Тюрин,
  • Арест,
  • Контроль,
  • Распространение,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: