Рыжий Тарзан объявил голодовку и требует встречи с прокурором Дацик «прославился» тем, что в прошлом году он из психиатрической больницы под Петербургом, куда был помещен на принудительное лечение, сбежал в Норвегию, где попал в тюрьму за хранение оружия. В марте норвежские власти депортировали его в Россию, где его поместили в «Кресты». Как выяснилось, еще с понедельника он отказался принимать пищу, требуя встречи с прокурором. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» начальник ФСИН по Северо-Западу Игорь Потапенко, объявление голодовки не связано с претензиями к администрации СИЗО — требования о встречах с представителями администрации, медиками и психологами удовлетворяются на общих с остальными заключенными условиях. Спортсмен-националист Вячеслав Дацик, известный, как «Рыжий Тарзан», объявил голодовку, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ГУВД. Он требует встречи с прокурором. Фото с сайта lenta.ru Прокурор, Встреча, Корреспондент, Дацик, Администрация

Рыжий Тарзан объявил голодовку и требует встречи с прокурором

Рыжий Тарзан объявил голодовку и требует встречи с прокуроромДацик «прославился» тем, что в прошлом году он из психиатрической больницы под Петербургом, куда был помещен на принудительное лечение, сбежал в Норвегию, где попал в тюрьму за хранение оружия. В марте норвежские власти депортировали его в Россию, где его поместили в «Кресты».

Как выяснилось, еще с понедельника он отказался принимать пищу, требуя встречи с прокурором. Как рассказал корреспонденту «Росбалта» начальник ФСИН по Северо-Западу Игорь Потапенко, объявление голодовки не связано с претензиями к администрации СИЗО — требования о встречах с представителями администрации, медиками и психологами удовлетворяются на общих с остальными заключенными условиях.

Спортсмен-националист Вячеслав Дацик, известный, как «Рыжий Тарзан», объявил голодовку, сообщили корреспонденту The Moscow Post в ГУВД. Он требует встречи с прокурором.

Фото с сайта lenta.ru

«Рыжий Тарзан» прекратил голодовку в «Крестах»
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Норвегия депортировала в Россию россиянина Вячеслава Дацика, обвиняемого в совершении разбоя. В конце декабря 2010 года окружной суд норвежской столицы Осло приговорил Дацика к восьми месяцам тюремного заключения.


  • Прокурор,
  • Встреча,
  • Корреспондент,
  • Дацик,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.