Поезда могут изменить график из-за перехода на "зимнее время" Компания «Укрзализныця» предупреждает пассажиров о возможных изменениях в графиках движения поездов на международных направлениях в связи с переходом Украины на зимнее время. Верховная Рада Украины в сентябре приняла решение об отмене перехода на зимнее время, что привело к необходимости скорректировать расписание движения поездов. «Данные поезда при пересечении границы Украины и России из-за смены времени фактически будут поступать с опозданием в один час», — говорится в сообщении. В то же время поезда, следующие из России в Украину, как отмечают РЖД, из-за смены времени будут прибывать на границу раньше на один час, и существует вероятность вынужденного ожидания для компенсации этого времени. «Федеральная пассажирская компания», входящая в структуру ОАО «Российские железные дороги», временно ограничила продажи билетов на поезда дальнего следования, курсирующие в Украину и следующие транзитом через ее территорию с датой отправления после 3 декабря 2011 года. Украина, Поезд, ЗИЕ, Смена, ЧАС

Поезда могут изменить график из-за перехода на "зимнее время"

Поезда могут изменить график из-за перехода на 'зимнее время'Компания «Укрзализныця» предупреждает пассажиров о возможных изменениях в графиках движения поездов на международных направлениях в связи с переходом Украины на зимнее время. Верховная Рада Украины в сентябре приняла решение об отмене перехода на зимнее время, что привело к необходимости скорректировать расписание движения поездов.

«Данные поезда при пересечении границы Украины и России из-за смены времени фактически будут поступать с опозданием в один час», — говорится в сообщении. В то же время поезда, следующие из России в Украину, как отмечают РЖД, из-за смены времени будут прибывать на границу раньше на один час, и существует вероятность вынужденного ожидания для компенсации этого времени.

«Федеральная пассажирская компания», входящая в структуру ОАО «Российские железные дороги», временно ограничила продажи билетов на поезда дальнего следования, курсирующие в Украину и следующие транзитом через ее территорию с датой отправления после 3 декабря 2011 года.

Порты китайской провинции Хэйлунцзян изменили расписание из-за перехода на зимнее время в России
Порты приграничной китайской провинции Хэйлунцзян перешли на новое расписание после перехода России на зимнее время, рассказала «Интерфаксу» председатель региональной Ассоциации прикладной экономики Чжан Чуньцзяо.


  • Украина,
  • Поезд,
  • ЗИЕ,
  • Смена,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.