Полиция изъяла у нижегородских студентов коллекцию ритуальных ножей

Оперативники изъяли у двух нижегородских студентов крупную партию ножей иностранного производства, в том числе ножи для ритуальных убийств и жертвоприношений, незаконно ввезенных в Россию, сообщает в пятницу ГУМВД по Приволжскому федеральному округу ( ПФО ).

Около 80 единиц холодного оружия было направлено в экспертно — криминальный центр областного управления МВД России для проведения экспертизы и установления стоимости. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Нижнем Новгороде двух местных жителей, занимавшихся контрабандой холодного оружия иностранного производства. Пресс-служба ГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу сообщает, что 19-летние студенты одного из нижегородских вузов попали в поле зрения окружного оперативно-розыскного бюро и УФСБ по Нижегородской области в сентябре 2011 года.

Петербургская полиция изъяла у студентов «ворота в ад»
Сегодня, 21 апреля, студенты и преподаватели питерских вузов провели у станции метро «Горьковская» «митинг-шабаш» против правительственной реформы образования. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказала активистка «Студенческого действия» Ксения Ермошина. «Начало акции ознаменовалось забавным инцидентом, — рассказала Ксения Ермошина. — наш митинг проходил в творческой форме и должен был начаться с перформанса „благими намерениями вымощена дорога в ад“. И полиция изъяла у нас „ворота в Ад“.

Полиция изъяла у свадебных стрелков травматический пистолет
Полиция изъяла у открывших стрельбу на юге Москвы участников свадебного кортежа травматический пистолет и патроны к нему.

Полиция изъяла у жителя Подмосковья 13 единиц огнестрельного оружия
Сотрудники полиции изъяли у жителя подмосковного Пушкино 13 единиц огнестрельного оружия и патроны. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе полиции Московской области.

Полицейские в ЮВАО изъяли у приезжего из Средней Азии около 100 гр. героина
На юго-востоке Москвы сотрудники полиции изъяли у выходца из Средней Азии около 100 гр. героина, сообщает пресс-служба главка МВД столицы.


  • Оружие,
  • МВД,
  • Производство,
  • Округа,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: