ЦИК не видит нарушений в агитации Путина за «Единую Россию» Ранее СМИ сообщили, что глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев обратился в ЦИК и генпрокуратуру с жалобой на якобы незаконную агитацию за «Единую Россию», которую Путин вел на партийном съезде. Это выступление премьера, который не является кандидатом в депутаты, показали все федеральные телеканалы. Лица, замещающие госдолжности, имеют право на агитацию в ходе предвыборной кампании, но не при исполнении должностных полномочий, заявила на пресс-конференции член ЦИК Майя Гришина. КПРФ написала в ЦИК и прокуратуру заявление о нарушении премьер-министром РФ Владимиром Путиным правил предвыборной агитации на прошедшем в субботу, 24 сентября, съезде «Единой России», когда тот призвал голосовать за партию. В ЦИК РФ заявляют, что не получали от КПРФ жалобу на выступление премьер-министра Владимира Путина на предвыборном съезде «Единой России», которое, по мнению коммунистов, является нарушением правил предвыборной агитации. Фото с сайта lenta.ru ЦИК, Съезд, КПРФ, Выступление, Агитация

ЦИК не видит нарушений в агитации Путина за «Единую Россию»

ЦИК не видит нарушений в агитации Путина за «Единую Россию»Ранее СМИ сообщили, что глава юридической службы КПРФ Вадим Соловьев обратился в ЦИК и генпрокуратуру с жалобой на якобы незаконную агитацию за «Единую Россию», которую Путин вел на партийном съезде. Это выступление премьера, который не является кандидатом в депутаты, показали все федеральные телеканалы.

Лица, замещающие госдолжности, имеют право на агитацию в ходе предвыборной кампании, но не при исполнении должностных полномочий, заявила на пресс-конференции член ЦИК Майя Гришина. КПРФ написала в ЦИК и прокуратуру заявление о нарушении премьер-министром РФ Владимиром Путиным правил предвыборной агитации на прошедшем в субботу, 24 сентября, съезде «Единой России», когда тот призвал голосовать за партию.

В ЦИК РФ заявляют, что не получали от КПРФ жалобу на выступление премьер-министра Владимира Путина на предвыборном съезде «Единой России», которое, по мнению коммунистов, является нарушением правил предвыборной агитации.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Эстонии не видит необходимости в посредниках для контактов руководителей России и США
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес не верит в возможность проведения в его стране встречи глав России и США. \«Это из рубрики \»Обещания, которые никогда не исполняются\"\", — заявил Т. Х.


  • ЦИК,
  • Съезд,
  • КПРФ,
  • Выступление,
  • Агитация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: