Кроссовер Maserati получит имя по количеству дверей Итальянские СМИ распространили информацию о регистрации названия Cinqueporte. Владельцем прав на его использование отныне является производитель элитных автомобилей, компания Maserati.Не совсем понятно, почему Maserati зарегистрировала название именно сейчас, ведь в ее планы на ближайшее будущее не входит анонс и выпуск нового автомобиля. Внедорожник от Maserati, который был представлен в этом году на 64-м Франкфуртском автосалоне наконец получил имя. Если концепт носил экзотическое имя Kubang, то серийная модель кроссовера получит более традиционное для линейки Maserati название, после того как автопроизводитель зарегистрирует имя в Европейском бюро по патентам и товарным знакам. Прототип первого в истории марки кроссовера был представлен на международной выставке во Франкфурте под именем Kubang, что на индонезийском языке означает «шмелиный ветер». Товарный вариант «проходимца» появится на рынке в 2013 году с более прозаическим названием — Maserati Cinqueporte. Кроссовер, Название, Линейка, Автопроизводитель, БЮРО

Кроссовер Maserati получит имя по количеству дверей

Кроссовер Maserati получит имя по количеству дверейИтальянские СМИ распространили информацию о регистрации названия Cinqueporte. Владельцем прав на его использование отныне является производитель элитных автомобилей, компания Maserati.Не совсем понятно, почему Maserati зарегистрировала название именно сейчас, ведь в ее планы на ближайшее будущее не входит анонс и выпуск нового автомобиля.

Внедорожник от Maserati, который был представлен в этом году на 64-м Франкфуртском автосалоне наконец получил имя. Если концепт носил экзотическое имя Kubang, то серийная модель кроссовера получит более традиционное для линейки Maserati название, после того как автопроизводитель зарегистрирует имя в Европейском бюро по патентам и товарным знакам.

Прототип первого в истории марки кроссовера был представлен на международной выставке во Франкфурте под именем Kubang, что на индонезийском языке означает «шмелиный ветер». Товарный вариант «проходимца» появится на рынке в 2013 году с более прозаическим названием — Maserati Cinqueporte.


  • Кроссовер,
  • Название,
  • Линейка,
  • Автопроизводитель,
  • БЮРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: