В Петербурге хотят запретить кальян Как сообщили в пресс-служба депутата, в данной федеральной инициативе предлагается установить запрет на курение кальяна (а равно и предоставление услуг по организации процесса курения кальяна) в общественных местах, в том числе в организациях торговли и общественного питания. Комитет по законодательству Законодательного собрания Петербурга внес проект изменений в федеральный закон «Об ограничении курения табака» и Кодекс об административных правонарушениях РФ. Питерские депутаты предлагают запретить курение кальяна в общественных местах, в том числе в кафе, ресторанах и ночных клубах. Курильщики кальяна в большей степени подвергаются риску заболевания онкологическими заболеваниями, а использование мундштука несколькими курильщиками повышается риск распространения вирусных заболеваний (например, гепатита и туберкулеза). Кальян, Курение, Место, Число, КЛУБ

В Петербурге хотят запретить кальян

В Петербурге хотят запретить кальянКак сообщили в пресс-служба депутата, в данной федеральной инициативе предлагается установить запрет на курение кальяна (а равно и предоставление услуг по организации процесса курения кальяна) в общественных местах, в том числе в организациях торговли и общественного питания.

Комитет по законодательству Законодательного собрания Петербурга внес проект изменений в федеральный закон «Об ограничении курения табака» и Кодекс об административных правонарушениях РФ. Питерские депутаты предлагают запретить курение кальяна в общественных местах, в том числе в кафе, ресторанах и ночных клубах.

Курильщики кальяна в большей степени подвергаются риску заболевания онкологическими заболеваниями, а использование мундштука несколькими курильщиками повышается риск распространения вирусных заболеваний (например, гепатита и туберкулеза).

В Петербурге хотят запретить продажу алкоголя в день выпускного
В Санкт-Петербурге в день празднования выпускного может быть объявлен мораторий на продажу алкоголя.


  • Кальян,
  • Курение,
  • Место,
  • Число,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.