Кехман может заменить Губанкова в комитете по культуре Основатель группы JFC Владимир Кехман вышел из состава директоров ЗАО Группа Джей эф си и, по данным Фонтанки, передает свой бизнес в доверительное управление. Это может означать, что бизнесмен и директор Михайловского театра готовится к государственной службе. Напомним, что нынешний глава комитета по культуре Антон Губанков пришел в Смольный в 2008 году с ГТРК, где долгое время возглавлял службу информации. Слухи о его возможно отставке появились практическисразу после того, как губернатором северной столицы стал Георгий Полтавченко. Директор Михайловского театра Владимир Кехман может в скором времени перейти на государственную службу. По информации ряда источников, он может занять пост председателя комитета по культуре, сменив на этом посту Антона Губанкова. Культура, Театр, Информация, Комитет, Кехман

Кехман может заменить Губанкова в комитете по культуре

Основатель группы JFC Владимир Кехман вышел из состава директоров ЗАО Группа Джей эф си и, по данным Фонтанки, передает свой бизнес в доверительное управление. Это может означать, что бизнесмен и директор Михайловского театра готовится к государственной службе.

Напомним, что нынешний глава комитета по культуре Антон Губанков пришел в Смольный в 2008 году с ГТРК, где долгое время возглавлял службу информации. Слухи о его возможно отставке появились практическисразу после того, как губернатором северной столицы стал Георгий Полтавченко.

Директор Михайловского театра Владимир Кехман может в скором времени перейти на государственную службу. По информации ряда источников, он может занять пост председателя комитета по культуре, сменив на этом посту Антона Губанкова.

В Петербурге представили нового главу комитета по культуре
Вице-губернатор Санкт-Петербурга Василий Кичеджи представил нового главу городского комитета по культуре кинорежиссера Дмитрия Месхиева. Кичеджи назвал Месхиева креативным человеком и описал задачи, поставленные губернатором Северной столицы перед председателем комитета по культуре.


  • Культура,
  • Театр,
  • Информация,
  • Комитет,
  • Кехман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.