Пешеходы пострадали в результате ДТП на Измайловском По информации читателя Фонтанки, в результате дтп, один из трех пострадавших пешеходов находится в тяжелом состоянии. Три человека пострадали в результате аварии в центре Петербурга. Пешеходы пострадали в результате ДТП, случившегося на перекрестке Измайловского пр. и 1 – й Красноармейской ул. На пересечении дорог столкнулись две легковушки. О серьезном ДТП в Адмиралтейском районе сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на очевидца. По его данным, на пересечении Измайловского проспекта и 1-й Красноармейской улицы столкнулись два автомобиля. Результат, Пересечение, Район, Легковушка, Дорога

Пешеходы пострадали в результате ДТП на Измайловском

По информации читателя Фонтанки, в результате дтп, один из трех пострадавших пешеходов находится в тяжелом состоянии.

Три человека пострадали в результате аварии в центре Петербурга. Пешеходы пострадали в результате ДТП, случившегося на перекрестке Измайловского пр. и 1 – й Красноармейской ул. На пересечении дорог столкнулись две легковушки.

О серьезном ДТП в Адмиралтейском районе сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на очевидца. По его данным, на пересечении Измайловского проспекта и 1-й Красноармейской улицы столкнулись два автомобиля.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.


  • Результат,
  • Пересечение,
  • Район,
  • Легковушка,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: