Наблюдатели: Врачей не пускали к умиравшему в СИЗО директору школы На освобождения из СИЗО могут также претендовать граждане, у которых были зафиксированы тяжелые формы болезней органов пищеварения, печени, а также тяжелые формы заболеваний костно-мышечной системы, заболевания почек и мочевыводящих путей, ампутации и хроническая лучевая болезнь четвертой степени. Врачи опоздали к умиравшему в столичном СИЗО директору московской школы АндреюКудоярову из-за того, что скорую помощь пустили в изолятор не сразу, сообщил в пятницу на пресс-конференции глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Валерий Борщев. Условия содержания заключенных в российских СИЗО оказались в центре общественного внимания после смерти в ноябре 2009 года юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского, который скончался в следственном изоляторе после 11 месяцев пребывания в «Бутырке». Форма, Борщев, Содержание, Условие, Валерия

Наблюдатели: Врачей не пускали к умиравшему в СИЗО директору школы

На освобождения из СИЗО могут также претендовать граждане, у которых были зафиксированы тяжелые формы болезней органов пищеварения, печени, а также тяжелые формы заболеваний костно-мышечной системы, заболевания почек и мочевыводящих путей, ампутации и хроническая лучевая болезнь четвертой степени.

Врачи опоздали к умиравшему в столичном СИЗО директору московской школы АндреюКудоярову из-за того, что скорую помощь пустили в изолятор не сразу, сообщил в пятницу на пресс-конференции глава Общественной наблюдательной комиссии Москвы Валерий Борщев.

Условия содержания заключенных в российских СИЗО оказались в центре общественного внимания после смерти в ноябре 2009 года юриста инвестфонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского, который скончался в следственном изоляторе после 11 месяцев пребывания в «Бутырке».

К умиравшему в СИЗО Москвы директору школы не пустили медиков
Директора арестовали в мае 2011 года. 8 октября он скончался — по предварительным данным, от инфаркта.


  • Форма,
  • Борщев,
  • Содержание,
  • Условие,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: