Депутатов Госдумы призвали сделать прививки от гриппа

Депутатов Госдумы призвали сделать прививки от гриппа21 октября первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по охране здоровья Николай Герасименко озаботился здоровьем депутатов. На пленарном заседании в пятницу он сообщил, что через месяц ожидается эпидемия гриппа, а членам Госдумы необходимо будет активно участвовать в выборах.

В пятницу депутатам Госдумы рекомендовано было сделать прививки от гриппа, сообщает «Интефракс». «По прогнозу института гриппа, примерно через месяц ожидается эпидемия; вы будете встречаться с избирателями: Поэтому я рекомендую провести всем прививку», — призвал первый замглавы комитета по охране здоровья, депутат от «Единой России» Николай Герасименко.

«Прекрасные вакцины, я уже сам привился, никаких осложнений не надо бояться, ничего не будет, поэтому я призываю всех сегодня и в ближайшее время привиться», — сказал Герасименко. Герасименко закончил Алтайский государственный медицинский институт.

Фото с сайта lenta.ru

Онищенко рассказал, как уберечься от гриппа и простуды
Подъем заболеваемости ОРВИ и гриппом в России прогнозируется в конце января — начале февраля 2014 года.

Строгинцы сделают прививку от бешенства своим питомцам
— Иммунитет после прививки вырабатывается в течение 14 дней, — объясняет главный ветеринарный врач СЗАО Владимир Бурсов. — Поэтому вывозите животное на дачу не раньше, чем через две недели после…

Кабанам Приморья сделают прививку от чумы
Поговорим о красивом животном мире. В Приморье сделают прививку от чумы двум тысячам кабанам.

7фактов о вакцине от гриппа
Некоторые люди уже завели в своих семьях традицию каждый год делать вакцину от гриппа.Так что же мешает это сделать остальным?


  • Герасименко,
  • Госдума,
  • Грипп,
  • Месяц,
  • Эпидемия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: