Сотрудник управделами президента, отстраненный из-за дела о взятках, вернулся в Кремль Глава компании «Москонверспром» Валерий Морозов через СМИ обвинил Лещевского в вымогательстве 180 млн рублей за контракт по участию в реконструкции корпуса «Приморский» санатория «Сочи», где предполагается разместить гостей Олимпиады-2014. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Мосгорсуд не удовлетворил иск бывшего сотрудника управделами президента России Сергея Смирнова, который требовал взыскать с газеты «Совершенно секретно» 1 млн рублей за статью о взяточничестве чиновников. Обвиняемый в получении взятки бывший чиновник управделами президента Владимир Лещевский назначен замдиректора ФГУП «Дирекция по строительству и реконструкции объектов федеральных госорганов». Лещевский был отстранен от должности в управделами президента из-за обвинений в вымогательстве на сочинской стройке. Управдел, Президент, Миллион, Реконструкция, Вымогательство

Сотрудник управделами президента, отстраненный из-за дела о взятках, вернулся в Кремль

Сотрудник управделами президента, отстраненный из-за дела о взятках, вернулся в КремльГлава компании «Москонверспром» Валерий Морозов через СМИ обвинил Лещевского в вымогательстве 180 млн рублей за контракт по участию в реконструкции корпуса «Приморский» санатория «Сочи», где предполагается разместить гостей Олимпиады-2014.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Мосгорсуд не удовлетворил иск бывшего сотрудника управделами президента России Сергея Смирнова, который требовал взыскать с газеты «Совершенно секретно» 1 млн рублей за статью о взяточничестве чиновников.

Обвиняемый в получении взятки бывший чиновник управделами президента Владимир Лещевский назначен замдиректора ФГУП «Дирекция по строительству и реконструкции объектов федеральных госорганов». Лещевский был отстранен от должности в управделами президента из-за обвинений в вымогательстве на сочинской стройке.

Из-за книги о геноциде евреев в Литве от автора отвернулись родные и друзья (Delfi.lv, Латвия).
«Я выполнила долг перед родиной» Малограмотные литовцы в трезвом уме и твердой памяти так прилежно убивали евреев, что в Литву их везли для уничтожения из других стран.


  • Управдел,
  • Президент,
  • Миллион,
  • Реконструкция,
  • Вымогательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: