ОАО "Северная верфь" передаст судно снабжения норвежской компании Судно построено «под ключ» и предназначено для перевозки бурового раствора, сыпучих грузов, метанола и генеральных грузов на открытой палубе, а также для участия в спасательных операциях и тушении пожаров на нефтедобывающих платформах в штормовых условиях Северной Атлантики. Подчеркнем, что ОАО «Северная верфь» несколько дней назад попало под управление ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» ( ОСК ), возглавляемое Романом Троценко. ОСК получила доверенность на управление петербургским предприятием от Центрального банка РФ, который 17 октября 2011г. по решению Арбитражного суда Москвы получил акции верфи акции предприятия в доверительное управление. ОАО «Северная верфь» передаст судно снабжения морских нефтедобывающих платформ проекта VS485PSV норвежской компании Solvik Hull Supplies II AS ( входит в Solvik Offshore Group ), сообщает пресс-служба российского предприятия. ОАО, Управление, Верфь, Акция, ГРУЗ

ОАО "Северная верфь" передаст судно снабжения норвежской компании

ОАО 'Северная верфь' передаст судно снабжения норвежской компанииСудно построено «под ключ» и предназначено для перевозки бурового раствора, сыпучих грузов, метанола и генеральных грузов на открытой палубе, а также для участия в спасательных операциях и тушении пожаров на нефтедобывающих платформах в штормовых условиях Северной Атлантики.

Подчеркнем, что ОАО «Северная верфь» несколько дней назад попало под управление ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» ( ОСК ), возглавляемое Романом Троценко. ОСК получила доверенность на управление петербургским предприятием от Центрального банка РФ, который 17 октября 2011г. по решению Арбитражного суда Москвы получил акции верфи акции предприятия в доверительное управление.

ОАО «Северная верфь» передаст судно снабжения морских нефтедобывающих платформ проекта VS485PSV норвежской компании Solvik Hull Supplies II AS ( входит в Solvik Offshore Group ), сообщает пресс-служба российского предприятия.

Северная верфь вышла на европейский рынок судостроения
Судостроительный завод «Северная верфь» передал норвежцам новый корабль – судно снабжения морских нефтедобывающих платформ. Корабль проекта VS 485 PSV был построен «под ключ» для компании Solvik Hull Supplies II AS и предназначен для перевозки грузов и участия в спасательных операциях на нефтедобывающих платформах в штормовых условиях Северной Атлантики.


  • ОАО,
  • Управление,
  • Верфь,
  • Акция,
  • ГРУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: