Очередь в детские сады Москвы сократилась до 877 человек

Очередь в детские сады Москвы сократилась до 877 человекПо словам Голодец, в настоящее время наиболее сложной остается ситуация с очередями в районах Куркино, Выхино-Жулебино, Марьина Роща и Лефортово. В целом очередь устранена в 117 районах из 125.

Наибольшее количество малышей ждет возможности попасть в садик в Куркино и Выхино-Жулебино — 381 и 227 детей соответственно. Однако при этом на 1 сентября 2011 года очередь в детсады Москвы составляла 15 тысяч человек, а еще неделю назад данный показатель достигал 3 тысяч детей.

Очередь в детские сады в Москве на сегодняшний день насчитывает 877 человек, сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец. Неделю назад Голодец заявила, что очередь в московские детсады составляет около трех тысяч человек.

В Москве очереди в детские сады сократились
Напомним, совсем недавно — неделю назад очередность в детские сады города достигала 3 тысяч человек. Такого существенного сокращения очереди удалось добиться за счет ввода в эксплуатацию новых детских садов, открытия 104 семейных детских садов и передачи в ведение города 14 детских садов из федеральной и ведомственной собственности.

Власти Москвы обещают ликвидировать очередь в детсады до конца года
Самая сложная ситуация в Юго-Восточном округе, где в очереди стоят 1 тыс. 361 человек. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, еще 1 сентября 2011г. очередь в детские сады Москвы составляла 15 тыс. человек.

В Воронеже очередь в детские сады составляет 374 человека
На ежедневной планерке в мэрии обсудили тему ликвидации очередей в детские сады.


  • Очередь,
  • Человек,
  • Голодец,
  • Выхиножулебино,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: