Леонид Агутин нашел замену Анжелике Варум Дана Борисова «раскрутила» Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене Анжелике Варум. После того, как Агутин изменил Варум с эффектной брюнеткой, артист категорически отказывался комментировать свой поступок. Звездная пара российской эстрады представит в Перми свою новую концертную программу. Эти прекрасные музыканты и исполнители с яркими, неповторимыми образами стали сотрудничать в 1997 году, и постепенно творческий союз превратился в семейный. Этим летом Интернет взорвали откровенные фотографии Леонида Агутина с неизвестной брюнеткой. Снимки были сделаны в одном из самых шикарных ресторанов Юрмалы «La Riva», расположенном прямо на берегу Рижского залива, возле пристани дорогих яхт. Брюка, ЛЕД, Варум, Сталь, Интер

Леонид Агутин нашел замену Анжелике Варум

Дана Борисова «раскрутила» Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене Анжелике Варум. После того, как Агутин изменил Варум с эффектной брюнеткой, артист категорически отказывался комментировать свой поступок.

Звездная пара российской эстрады представит в Перми свою новую концертную программу. Эти прекрасные музыканты и исполнители с яркими, неповторимыми образами стали сотрудничать в 1997 году, и постепенно творческий союз превратился в семейный.

Этим летом Интернет взорвали откровенные фотографии Леонида Агутина с неизвестной брюнеткой. Снимки были сделаны в одном из самых шикарных ресторанов Юрмалы «La Riva», расположенном прямо на берегу Рижского залива, возле пристани дорогих яхт.

Леонид Агутин нашёл замену Анжелике Варум
Папарацци заметили, что после скандала с изменой на «Новой волне», партнёршей известного российского певца по сцене всё чаще становится не Анжелика Варум, а совершенно посторонние девушки. А на последнем концерте Агутина в Москве Анжелику и вовсе заменила одна из преданных поклонниц таланта его мужа.


  • Брюка,
  • ЛЕД,
  • Варум,
  • Сталь,
  • Интер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: