Motorola Admiral поступит в продажу 23 октября 23 октября оператор Sprint начнёт продажи «гуглофона» Admiral компании Motorola Mobility. Аппарат выполнен в прочном корпусе в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G: он выдерживает падения и удары, может противостоять водяным брызгам, пыли, тряске и вибрациям, а также перепадам температур. Motorola назвала дату официального релиза смартфона Motorola Admiral – он поступает в продажу 23 октября по цене $100 и будет представлен на рынке сотовым оператором Sprint. Дебютант, управляемый операционной системой Android 2.3, изготовлен в виде моноблока с QWERTY-клавиатурой и оборудован 3,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 640 x 480 пикселей. «Сердцем» устройства является одноядерный процессор Qualcomm MSM8655 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Система, Мблок, ВИД, ЦЕНА, Рынок

Motorola Admiral поступит в продажу 23 октября

Motorola Admiral поступит в продажу 23 октября23 октября оператор Sprint начнёт продажи «гуглофона» Admiral компании Motorola Mobility. Аппарат выполнен в прочном корпусе в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G: он выдерживает падения и удары, может противостоять водяным брызгам, пыли, тряске и вибрациям, а также перепадам температур.

Motorola назвала дату официального релиза смартфона Motorola Admiral – он поступает в продажу 23 октября по цене $100 и будет представлен на рынке сотовым оператором Sprint.

Дебютант, управляемый операционной системой Android 2.3, изготовлен в виде моноблока с QWERTY-клавиатурой и оборудован 3,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 640 x 480 пикселей. «Сердцем» устройства является одноядерный процессор Qualcomm MSM8655 с тактовой частотой 1,2 ГГц.


  • Система,
  • Мблок,
  • ВИД,
  • ЦЕНА,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.