Билялетдинов огласил расширенный состав сборной России По данным издания, в список вошли 33 хоккеиста, большая часть которых — молодые игроки из клубов КХЛ. Зинэтула Билялетдинов эти летом подписал контракт с Федерацией хоккея России на 2,5 года и его главной целью является подготовка национальной команды к успешному выступлению на домашних Играх-2014 в Сочи. В России вызов в первую сборную почти всегда несет с собой изменение статуса хоккеиста. Примерив свитер с двуглавым орлом, игрок автоматически перестает быть фигурой исключительно локального масштаба. Стал известен расширенный состав сборной России на первый этап Евротура — Кубок «Карьяла», сообщает «СЭ». Список игроков обсуждался на тренерском совете ФХР, куда, помимо тренеров, вошли такие авторитетные специалисты как Борис Майоров, Александр Якушев, Борис Михайлов и Виктор Тихонов. Фото с сайта lenta.ru Хоккеист, Борис, Состав, Кубок, Евротура

Билялетдинов огласил расширенный состав сборной России

Билялетдинов огласил расширенный состав сборной РоссииПо данным издания, в список вошли 33 хоккеиста, большая часть которых — молодые игроки из клубов КХЛ. Зинэтула Билялетдинов эти летом подписал контракт с Федерацией хоккея России на 2,5 года и его главной целью является подготовка национальной команды к успешному выступлению на домашних Играх-2014 в Сочи.

В России вызов в первую сборную почти всегда несет с собой изменение статуса хоккеиста. Примерив свитер с двуглавым орлом, игрок автоматически перестает быть фигурой исключительно локального масштаба.

Стал известен расширенный состав сборной России на первый этап Евротура — Кубок «Карьяла», сообщает «СЭ». Список игроков обсуждался на тренерском совете ФХР, куда, помимо тренеров, вошли такие авторитетные специалисты как Борис Майоров, Александр Якушев, Борис Михайлов и Виктор Тихонов.

Фото с сайта lenta.ru

Фабио Капелло огласил расширенный состав сборной России к матчам ЧМ-2014
Главный тренер сборной России Фабио Капелло назвал расширенный список игроков, которые могут быть вызваны на матчи отборочного турнира чемпионата мира-2014 с Северной Ирландией (7 сентября) и Израилем (11 сентября). В расширенном списке приглашенных игроков значится фамилия полузащитника «Зенита» Сергея Семака. 36-летний ветеран не вызывался в сборную при прежнем тренере Дике Адвокаате. Окончательный состав, который начет подготовку к матчам, будет назван на следующей неделе.


  • Хоккеист,
  • Борис,
  • Состав,
  • Кубок,
  • Евротура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.