Пресс-секретаря Олега Газманова избили и ограбили в Подмосковье Напомним, ранее в Подмосковье была ограблена звездная пара актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой. С 15 октября до вечера 17 октября преступники вынесли из тайника в квартире принадлежащей актеру Сергею Астахову 60 тысяч долларов США, 20 тысяч евро, 6,5 тысячи швейцарских франков, шесть наручных мужских часов и два сотовых телефона. На женщину напали в среду после 11 часов вечера в поселке Кратово: неизвестный преступник набросился на нее сзади и начал бить ногами, а затем отобрал сумку с документами и скрылся. В своем микроблоге Twitter певец уже обратился к тем, кто мог стать свидетелем преступления: «Вчера около 23.30 у дачного поселка Кратово ограбили и избили моего пресс-секретаря Екатерину, если есть свидетели — помогите». В Раменском районе Московской области избили и ограбили пресс-секретаря Олега Газманова. В среду вечером в Раменском районе неизвестный напал на пресс-секретаря певца и композитора Олега Газманова. ИЗБА, Вечер, Ограб, ЧАСЫ, Кратово

Пресс-секретаря Олега Газманова избили и ограбили в Подмосковье

Пресс-секретаря Олега Газманова избили и ограбили в ПодмосковьеНапомним, ранее в Подмосковье была ограблена звездная пара актеров Сергея Астахова и Елены Кориковой. С 15 октября до вечера 17 октября преступники вынесли из тайника в квартире принадлежащей актеру Сергею Астахову 60 тысяч долларов США, 20 тысяч евро, 6,5 тысячи швейцарских франков, шесть наручных мужских часов и два сотовых телефона.

На женщину напали в среду после 11 часов вечера в поселке Кратово: неизвестный преступник набросился на нее сзади и начал бить ногами, а затем отобрал сумку с документами и скрылся. В своем микроблоге Twitter певец уже обратился к тем, кто мог стать свидетелем преступления: «Вчера около 23.30 у дачного поселка Кратово ограбили и избили моего пресс-секретаря Екатерину, если есть свидетели — помогите».

В Раменском районе Московской области избили и ограбили пресс-секретаря Олега Газманова. В среду вечером в Раменском районе неизвестный напал на пресс-секретаря певца и композитора Олега Газманова.

Пресс-секретарь певца Олега Газманова избита и ограблена в Подмосковье
В Раменском районе Московской области избили и ограбили пресс-секретаря Олега Газманова. В среду вечером в Раменском районе неизвестный напал на пресс-секретаря певца и композитора Олега Газманова.


  • ИЗБА,
  • Вечер,
  • Ограб,
  • ЧАСЫ,
  • Кратово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.