Маккейн: арабские события могут придти в Россию Влиятельный политик из Республиканской партии и основной конкурент Обамы на прошлых выборах Джон Маккейн прокомментировал в эфире телекомпании ВВС убийство Муаммара Каддафи, заявив, что последние события в Ливии «заставят понервничать власти некоторых других стран», пишет «Московский комсомолец». Сенатор США Джон Маккейн в эфире программы Би-би-си Newsnight заявил, что арабские революции вполне могут повториться в России. «Президент Сирии Башар Асад и, возможно, господин Путин и некоторые китайцы плохо спали этой ночью», — приводит слова Маккейна Независимая Газета. «Но предсказать я ничего не могу», – добавил Дж. Маккейн. Отметим, что известный своими скандальными высказываниями американский сенатор не раз выступал с жесткими заявлениями в адрес Кремля, требуя ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из «большой восьмерки». Маккейн, ЭФИР, ДЖОН, Газета, Слово

Маккейн: арабские события могут придти в Россию

Маккейн: арабские события могут придти в РоссиюВлиятельный политик из Республиканской партии и основной конкурент Обамы на прошлых выборах Джон Маккейн прокомментировал в эфире телекомпании ВВС убийство Муаммара Каддафи, заявив, что последние события в Ливии «заставят понервничать власти некоторых других стран», пишет «Московский комсомолец».

Сенатор США Джон Маккейн в эфире программы Би-би-си Newsnight заявил, что арабские революции вполне могут повториться в России. «Президент Сирии Башар Асад и, возможно, господин Путин и некоторые китайцы плохо спали этой ночью», — приводит слова Маккейна Независимая Газета.

«Но предсказать я ничего не могу», – добавил Дж. Маккейн. Отметим, что известный своими скандальными высказываниями американский сенатор не раз выступал с жесткими заявлениями в адрес Кремля, требуя ввести санкции против ряда отечественных политиков и исключить Россию из «большой восьмерки».

Молодые «негры» Эстонии и Латвии Балтии не могут ездить в Россию без визы
Во избежание недоразумений при поездке в Россию лиц без гражданства с паспортами неграждан Эстонии, посольство РФ в Эстонии разъяснило приказ президента от 2008 года, разрешивший безвизовый въезд в Россию «серопаспортникам»…


  • Маккейн,
  • ЭФИР,
  • ДЖОН,
  • Газета,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.