Новые территории могут присоединить к Москве с 1 января 2012 года Новые территории на юго-западе Подмосковья могут быть присоединены к столице с 1 января 2012 года, сообщил сегодня, 21 октября, заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, в настоящее время «идет юридическая проработка этого вопроса». Площадь присоединяемых к Москве земель составит около 160 тысяч га. Цель расширения Москвы — сделать ее полицентричным городом, с 5-6 деловыми центрами, а также рассредоточить места приложения труда, чтобы изменились направления транспортных потоков. Что касается экономического — оно может затянуться и на полгода, и на год, передают РИА «Новости». На настоящий момент, по словам Шаронова, оба субъекта принимают бюджеты с учетом имеющихся границ, «и это невозможно будет изменить ни за день, ни за месяц». Москва, Поток, Место, Изменсь, ТРУД

Новые территории могут присоединить к Москве с 1 января 2012 года

Новые территории могут присоединить к Москве с 1 января 2012 годаНовые территории на юго-западе Подмосковья могут быть присоединены к столице с 1 января 2012 года, сообщил сегодня, 21 октября, заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, в настоящее время «идет юридическая проработка этого вопроса».

Площадь присоединяемых к Москве земель составит около 160 тысяч га. Цель расширения Москвы — сделать ее полицентричным городом, с 5-6 деловыми центрами, а также рассредоточить места приложения труда, чтобы изменились направления транспортных потоков.

Что касается экономического — оно может затянуться и на полгода, и на год, передают РИА «Новости». На настоящий момент, по словам Шаронова, оба субъекта принимают бюджеты с учетом имеющихся границ, «и это невозможно будет изменить ни за день, ни за месяц».

Новую Москву могут юридически присоединить с января 2012 года
Новые территории на юго-западе Подмосковья могут быть присоединены к столице с 1 января 2012 года, сообщил сегодня, 21 октября, заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, в настоящее время «идет юридическая проработка этого вопроса».


  • Москва,
  • Поток,
  • Место,
  • Изменсь,
  • ТРУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: