Медведев раскритиковал неконструктивных оппонентов «Единой России»

Медведев раскритиковал неконструктивных оппонентов «Единой России»В пятницу президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин приехали в штаб-квартиру «Единой России». Ожидается, что лидер партии и номер один в избирательном списке единороссов на предстоящих думских выборах выйдут на связь из ситуационного центра «Единой России» с региональными штабами партии, обсудят с ними актуальные вопросы общественно-политической и экономической жизни страны.

Как стало известно «Ъ», первый зампред ЦК КПРФ, глава ее избирательного штаба Иван Мельников написал запрос трем федеральным телеканалам о предоставлении лидеру КПРФ Геннадию Зюганову эфира в связи с показанными интервью с президентом Дмитрием Медведевым и премьером Владимиром Путиным.

Сегодня президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин появятся вместе в партийном офисе «Единой России». Как рассказал РБК daily источник в администрации президента, представители тандема проведут несколько прямых включений со штабами в регионах из Ситуационного центра.В частности, предполагается включение избирательного штаба Ставрополя и Волгоградской области.

Медведев назвал важнейший приоритет «Единой России»
Премьер подчеркнул, что сейчас крайне важно искать и принимать новые формы работы в молодежной среде, включая «пресловутый Интернет».


  • КПРФ,
  • Президент,
  • ШТАБ,
  • Партия,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: