Россия в этом году не будет закупать сахар

Россия в этом году не будет закупать сахарРоссия, вероятно, не будет закупать сахар-сырец за рубежом в этом году, выразил свое мнение первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. В. Зубков на селекторном совещании по вопросам организации перевозок сельхозпродукции в пятницу в Москве сообщил, что в этом году сахар, скорее всего, будут экспортировать.

Как сообщил источник в секретариате Зубкова, в этом году плановые показатели по сахару-сырцу — 5 млн тонн, плюс еще свыше 2 млн тонн — это переходящие запасы. В целом же внутренняя потребность в сахаре-сырце составляет 5,6 млн тонн.

Как ранее сообщала глава Минсельхоза Елена Скрынник, Россия намерена в сельскохозяйственном сезоне 2011-2012 годов экспортировать до 200 тысяч тонн свекловичного сахара. В свою очередь, замглавы Минсельхоза Александр Соловьев заявил, что, по прогнозам министерства, экспорт сахара из РФ в этом году может достичь 400 тысяч тонн.

Фэллон обнадёжил: войны между НАТО и Россией в следующем году не будет
Глава Минобороны Британии Майкл Фэллон заявил в палате общин, что войны между НАТО и Россией в 2017 г не будет, передаёт РИА Новости сообщение The Independent.

Чакша: «Дополнительных квот на медуслуги в этом году не будет» 0
В данный момент невозможно предоставить дополнительное финансирование, чтобы решить вопрос о квотах в сфере здравоохранения, сказала министр здравоохранения Анда Чакша.


  • Тонна,
  • Миллион,
  • Сахара,
  • Зубков,
  • Минсельхоз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: