Самолет Lufthansa экстренно сел из-за странного запаха с кухни В самой авиакомпании подчеркнули, что решение об экстренной посадке было принято командиром судна исключительно в мерах предосторожности и никто из 85 пассажиров и шести членов экипажа опасности не подвергался. Airbus A320 авиакомпании Lufthansa, выполнявший рейс Франкфурт-на-Майне ( ФРГ ) — Мадрид ( Испания ), совершил экстренную посадку в Цюрихе после того, как в кабине самолета пассажиры почувствовали странный запах, исходящий от бортовой кухни. Обновлено 13:35 мскПричиной экстренной посадки в Цюрихе самолета A320 немецкой авиакомпании Lufthansa стал «неопределенный запах на бортовой кухне», сообщает издание Suedostschweiz. Самолет приземлился в Швейцарии примерно в 8.25 (10.25 мск), пилоты запросили экстренной посадки, потому что не смогли определить источник запаха.В итоге трех членов экипажа с диагнозом «раздражение дыхательных путей» забрали в больницу. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Экипаж, ЧЛЕН, Самолет, Цюрих

Самолет Lufthansa экстренно сел из-за странного запаха с кухни

Самолет Lufthansa экстренно сел из-за странного запаха с кухниВ самой авиакомпании подчеркнули, что решение об экстренной посадке было принято командиром судна исключительно в мерах предосторожности и никто из 85 пассажиров и шести членов экипажа опасности не подвергался.

Airbus A320 авиакомпании Lufthansa, выполнявший рейс Франкфурт-на-Майне ( ФРГ ) — Мадрид ( Испания ), совершил экстренную посадку в Цюрихе после того, как в кабине самолета пассажиры почувствовали странный запах, исходящий от бортовой кухни.

Обновлено 13:35 мскПричиной экстренной посадки в Цюрихе самолета A320 немецкой авиакомпании Lufthansa стал «неопределенный запах на бортовой кухне», сообщает издание Suedostschweiz. Самолет приземлился в Швейцарии примерно в 8.25 (10.25 мск), пилоты запросили экстренной посадки, потому что не смогли определить источник запаха.В итоге трех членов экипажа с диагнозом «раздражение дыхательных путей» забрали в больницу.

Фото с сайта lenta.ru

Лайнер Lufthansa экстренно сел из-за пассажира
Самолет приземлился в немецком Гамбурге.


  • Авиакомпания,
  • Экипаж,
  • ЧЛЕН,
  • Самолет,
  • Цюрих
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: