Кудрина освободили от обязанностей в российско-итальянском совете Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин уволен еще с одного места работы: он освобожден от обязанностей председателя российской части Российско-Итальянского совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству. 10 октября президент лично сказал Алексею Кудрину, что он не может больше занимать ряд постов в организациях, не являясь госслужащим. Так, Кудрин ушел с должностей председателя совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС, управляющего от РФ в Международном валютном фонде, а также в организациях группы Всемирного банка, а Совет по финансовым рынкам вместо экс-министра теперь возглавляет первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Медведев 26 сентября отправил Кудрина в отставку с поста вице-премьера и министра финансов РФ из-за его публичных высказываний о нежелании работать в правительстве после президентских выборов 2012 года. Совет, Кудрин, Председатель, Организация, Эксминистр

Кудрина освободили от обязанностей в российско-итальянском совете

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин уволен еще с одного места работы: он освобожден от обязанностей председателя российской части Российско-Итальянского совета по экономическому, промышленному и валютно-финансовому сотрудничеству.

10 октября президент лично сказал Алексею Кудрину, что он не может больше занимать ряд постов в организациях, не являясь госслужащим. Так, Кудрин ушел с должностей председателя совета Антикризисного фонда ЕврАзЭС, управляющего от РФ в Международном валютном фонде, а также в организациях группы Всемирного банка, а Совет по финансовым рынкам вместо экс-министра теперь возглавляет первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

Медведев 26 сентября отправил Кудрина в отставку с поста вице-премьера и министра финансов РФ из-за его публичных высказываний о нежелании работать в правительстве после президентских выборов 2012 года.

Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины
Изоляция Путина: Эстонским чиновникам советуют отказаться от участия в российских торжествах из-за Украины.


  • Совет,
  • Кудрин,
  • Председатель,
  • Организация,
  • Эксминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.