Volvo получила убыток в третьем квартале

Volvo получила убыток в третьем кварталеШведский автопроизводитель Volvo Car Corp. получил убыток по итогам третьего квартала 2011 года. Компания объяснила убыток ростом расходов на новые технологии и колебанием курсов валют, сообщает агентство Bloomberg.

В ближайшие 5 лет шведы при помощи своих китайских владельцев, компании Geely, вложат в собственное развитие 11 миллиардов долларов. Это позволит достичь глобальной цели: выйти к 2020 году на уровень продаж в 800 тысяч машин ежегодно.

В ноябре прошлого года специализированные СМИ облетели слова президента Geely Holding Group Ли Шу Фу, который сказал, что считает, что Volvo в Китае необходимы более крупные автомобили, чем S80, но не будет навязывать своего мнения руководителям Volvo.

LG Electronics получила убыток в III квартале
После двух убыточных кварталов LG удалось изменить ситуацию и достичь показателя чистой прибыли на уровне 108 млрд. корейских вон ( $99,6 млн. ). Напомним, консолидированная прибыль компании LG за второй квартал 2011 года составила 14,4 трлн. корейских вон ( $13,3 млрд. ), что на 9,3% больше по сравнению с предыдущим кварталом.


  • Убыток,
  • Машин,
  • СМИ,
  • Ноябрь,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: