Swedish Automobile решила не продавать Saab китайцам Кок сообщает motor, американская фирма, согласно подписанным документам, приобретет 2 миллиона 386 тысяч 635 обыкновенных акций Swan по 4,19 доллара за штуку. Полученные средства шведы направят на возобновление работы марки Saab. Исполнительный директор компании Swedish Automobile ( SA ), владеющей проблемным заводом Saab, заявил, что ответил отказом на предложения китайских Zhejiang Youngman Lotus Automobile и Pangda Automobile Trade о полном выкупе шведского концерна, передает Reuters. В Swan отмечают, что китайцы уже перевели часть средств, однако деньги «Саабу» нужны немедленно для проведения реорганизации. В общей сложности Youngman и Pang Da обещали выплатить 245 миллионов евро в обмен на акции Saab. Китаец, Часть, Выкуп, Концерн, ЕВРО

Swedish Automobile решила не продавать Saab китайцам

Swedish Automobile решила не продавать Saab китайцамКок сообщает motor, американская фирма, согласно подписанным документам, приобретет 2 миллиона 386 тысяч 635 обыкновенных акций Swan по 4,19 доллара за штуку. Полученные средства шведы направят на возобновление работы марки Saab.

Исполнительный директор компании Swedish Automobile ( SA ), владеющей проблемным заводом Saab, заявил, что ответил отказом на предложения китайских Zhejiang Youngman Lotus Automobile и Pangda Automobile Trade о полном выкупе шведского концерна, передает Reuters.

В Swan отмечают, что китайцы уже перевели часть средств, однако деньги «Саабу» нужны немедленно для проведения реорганизации. В общей сложности Youngman и Pang Da обещали выплатить 245 миллионов евро в обмен на акции Saab.

Swedish Automobile завершает переговоры по инвестициям в Saab
Нидерландская компания ведет переговоры с китайскими инвесторами — Pang Da Automobile Trade Co и Zhejiang Youngman Lotus Automobile Co. В настоящее время шведский концерн Saab находится в тяжелом положении.


  • Китаец,
  • Часть,
  • Выкуп,
  • Концерн,
  • ЕВРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.