Уральский школьник угнал трамвай и 40 минут обслуживал маршрут Школьник предварительно изучил теоретический курс по управлению трамваями. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы по ч. 1 ст. 166 УК РФ ( неправомерное завладение транспортным средством ), однако, учитывая отсутствие злого умысла и в силу юного возраста школьнику, скорее всего, удастся избежать реального срока заключения. По информации правоохранительных органов, 9 октября школьник угнал стоящий на кольце резервный вагон трамвая и в течение около 40 минут обслуживал маршрут, производя высадку и посадку пассажиров. В полиции отметили, что подросток интересовался трамваями и даже изучил теоретический курс по управлению ими. Златоустовская полиция возбудила уголовное дело в отношении 15-летнего подростка по нетривиальному поводу: школьник угнал трамвай и несколько километров прокатился по маршруту. Как рассказала заместитель директора по общим вопросам МУП «Златоустовское трамвайное управление» Галина Цой, угон произошел 8 октября. Фото с сайта lenta.ru Трамвай, Управление, КУРС, Школьник, Повод

Уральский школьник угнал трамвай и 40 минут обслуживал маршрут

Уральский школьник угнал трамвай и 40 минут обслуживал маршрутШкольник предварительно изучил теоретический курс по управлению трамваями. Теперь ему грозит до 5 лет лишения свободы по ч. 1 ст. 166 УК РФ ( неправомерное завладение транспортным средством ), однако, учитывая отсутствие злого умысла и в силу юного возраста школьнику, скорее всего, удастся избежать реального срока заключения.

По информации правоохранительных органов, 9 октября школьник угнал стоящий на кольце резервный вагон трамвая и в течение около 40 минут обслуживал маршрут, производя высадку и посадку пассажиров. В полиции отметили, что подросток интересовался трамваями и даже изучил теоретический курс по управлению ими.

Златоустовская полиция возбудила уголовное дело в отношении 15-летнего подростка по нетривиальному поводу: школьник угнал трамвай и несколько километров прокатился по маршруту. Как рассказала заместитель директора по общим вопросам МУП «Златоустовское трамвайное управление» Галина Цой, угон произошел 8 октября.

Фото с сайта lenta.ru

На Урале школьник угнал трамвай и 40 минут работал на маршруте
Полиция Златоуста расследует уголовное дело, возбужденное по факту угону трамвая. Как выяснили сыщики, угонщиком оказался 15-летний школьник, который давно мечтал покататься, даже изучал специальную литературу.


  • Трамвай,
  • Управление,
  • КУРС,
  • Школьник,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.