Томские полицейские задержали лжецелительницу

Томские полицейские задержали гражданского мужа лжецелительницы Иванко, задержанной по подозрению в мошенничестве, при попытке дать взятку следователю в 200 тысяч рублей за освобождение ее из-под стражи, сообщили в пятницу УМВД РФ по Томской области.

Томичи приносили свои вещи гадалке, чтобы она сняла с них порчу. Одна из потерпевших рассказала, что через несколько дней, когда нужно было забрать норковую шубу, мобильный Иванки был заблокирован, а дверь квартиры открыл чужой человек, который сообщил что снял это жилье накануне.

Сотрудники полиции задержали в Томске лжецелительницу, сообщает пресс-служба УМВД по области.В полицию обратились две женщины, которые пострадали от мошеннических действий лжецелительницы. Как выяснилось в ходе предварительного следствия, гражданка Украины, приехав в Томск, сняла квартиру в Ленинском районе города и разместила в СМИ объявление о своих услугах: гадании, исцелении и снятии порчи.

В Москве полиция задержала лжецелительницу
На северо-западе Москвы полицейские задержали лжецелительницу. Об этом сообщил портал m24.ru со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. Женщину подозревают в хищении более миллиона рублей.

Главная: Полицейские задержали дезертира, находящегося в международном розыске
Томским полицейским удалось задержать преступника, который находился в федеральном розыске. Мужчину в розыск объявило МВД Азербайджана за дезертирство. Задержанного поместили в изолятор временного содержания. Правоохранительные органы Азербайджана уведомлены.

Раненный полицейский задержал грабителя
Сотруднику полиции в Томске удалось задержать подозреваемого в совершении грабежа, при этом последний при задержании оказал сопротивление и ранил полицейского ножом. Как сообщает пресс-служба управления МВД по Томской области, вечером 28 июня в Ленинском районе областного центра оперуполномоченный уголовного розыска обратил внимание на прохожего, который внешне был похож на разыскиваемого за совершение грабежа. «На требование оперативника остановиться, подозреваемый стал убегать, но скрыться ему не удалось.

Полицейские задержали «днепропетровского стрелка»
Подозреваемого в убийстве полицейских в украинском Днепре задержали, сейчас он находится в одной из больниц города, сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Подонка, убившего полицейских, задержали.


  • Лжецелительница,
  • Обратсь,
  • Прессслужба,
  • Полиция,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: