Томские полицейские задержали лжецелительницу Томские полицейские задержали гражданского мужа лжецелительницы Иванко, задержанной по подозрению в мошенничестве, при попытке дать взятку следователю в 200 тысяч рублей за освобождение ее из-под стражи, сообщили в пятницу УМВД РФ по Томской области. Томичи приносили свои вещи гадалке, чтобы она сняла с них порчу. Одна из потерпевших рассказала, что через несколько дней, когда нужно было забрать норковую шубу, мобильный Иванки был заблокирован, а дверь квартиры открыл чужой человек, который сообщил что снял это жилье накануне. Сотрудники полиции задержали в Томске лжецелительницу, сообщает пресс-служба УМВД по области.В полицию обратились две женщины, которые пострадали от мошеннических действий лжецелительницы. Как выяснилось в ходе предварительного следствия, гражданка Украины, приехав в Томск, сняла квартиру в Ленинском районе города и разместила в СМИ объявление о своих услугах: гадании, исцелении и снятии порчи. Лжецелительница, Обратсь, Прессслужба, Полиция, Женщина

Томские полицейские задержали лжецелительницу

Томские полицейские задержали гражданского мужа лжецелительницы Иванко, задержанной по подозрению в мошенничестве, при попытке дать взятку следователю в 200 тысяч рублей за освобождение ее из-под стражи, сообщили в пятницу УМВД РФ по Томской области.

Томичи приносили свои вещи гадалке, чтобы она сняла с них порчу. Одна из потерпевших рассказала, что через несколько дней, когда нужно было забрать норковую шубу, мобильный Иванки был заблокирован, а дверь квартиры открыл чужой человек, который сообщил что снял это жилье накануне.

Сотрудники полиции задержали в Томске лжецелительницу, сообщает пресс-служба УМВД по области.В полицию обратились две женщины, которые пострадали от мошеннических действий лжецелительницы. Как выяснилось в ходе предварительного следствия, гражданка Украины, приехав в Томск, сняла квартиру в Ленинском районе города и разместила в СМИ объявление о своих услугах: гадании, исцелении и снятии порчи.

В Москве полиция задержала лжецелительницу
На северо-западе Москвы полицейские задержали лжецелительницу. Об этом сообщил портал m24.ru со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. Женщину подозревают в хищении более миллиона рублей.


  • Лжецелительница,
  • Обратсь,
  • Прессслужба,
  • Полиция,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: