Новую Москву могут юридически присоединить с января 2012 года Новые территории на юго-западе Подмосковья могут быть присоединены к столице с 1 января 2012 года, сообщил сегодня, 21 октября, заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, в настоящее время «идет юридическая проработка этого вопроса». Площадь присоединяемых к Москве земель составит около 160 тысяч га. Цель расширения Москвы — сделать ее полицентричным городом, с 5-6 деловыми центрами, а также рассредоточить места приложения труда, чтобы изменились направления транспортных потоков. 12 июля мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов представили президенту России Дмитрию Медведеву предложения по изменению границ Москвы и Московской области. По итогам встречи Собянин рассказал, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза — на 144 тыс. га. Москва, Собянин, Область, ИЮЛЬ, МЭР

Новую Москву могут юридически присоединить с января 2012 года

Новую Москву могут юридически присоединить с января 2012 годаНовые территории на юго-западе Подмосковья могут быть присоединены к столице с 1 января 2012 года, сообщил сегодня, 21 октября, заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, в настоящее время «идет юридическая проработка этого вопроса».

Площадь присоединяемых к Москве земель составит около 160 тысяч га. Цель расширения Москвы — сделать ее полицентричным городом, с 5-6 деловыми центрами, а также рассредоточить места приложения труда, чтобы изменились направления транспортных потоков.

12 июля мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Московской области Борис Громов представили президенту России Дмитрию Медведеву предложения по изменению границ Москвы и Московской области. По итогам встречи Собянин рассказал, что территория Москвы будет расширена в 2,4 раза — на 144 тыс. га.

Новые территории могут присоединить к Москве с 1 января 2012 года
Новые территории на юго-западе Подмосковья могут быть присоединены к столице с 1 января 2012 года, сообщил сегодня, 21 октября, заместитель мэра Москвы по экономической политике Андрей Шаронов. По его словам, в настоящее время «идет юридическая проработка этого вопроса».


  • Москва,
  • Собянин,
  • Область,
  • ИЮЛЬ,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Интересно было бы послушать мнения людей, живущих там, где будет простираться Москва.Они рады данному факту?
avatar

NNONTERAMO

  • 21 октября 2011, 18:59
+
0
Кроме повышения цен на товары, продукты и услуги, а также оформительного бардака ничего новоявленных москвичей хорошего не ждёт! Зарплаты им никто повышать не собирается. Мне ещё нравится положение, в которое попали жители крупных промышленных подмосковных городов Апрелевка, Клин, Львовский, Подольск, у которых оттяпают 80% их сельхозрайонов, с которых они кормились — что будет с нового года — непонятно. боюсь, что ничем хорошим для них это не закончится. Кремлёвские мечтатели этот проект не только не продумали — даже приблизительно не понимают последствий его «грандиозности»! Мэры этих городов должны бы протестовать — но подозрительно молчат. А мнением жителей, как всегда, никто не интересовался!
avatar

деревенский оракул

  • 21 октября 2011, 19:22
+
0
Поправка: вместо «Клин» следует читать «Климовск» — опечатка, извините.
avatar

деревенский оракул

  • 21 октября 2011, 19:24
+
0
Лишь бы до нас Москва не добралась!
avatar

NNONTERAMO

  • 22 октября 2011, 09:15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.