Игроки ФК "Нижний Новгород" могут не выйти на матчи ФНЛ из-за долгов

Игроки ФК 'Нижний Новгород' могут не выйти на матчи ФНЛ из-за долговВ противном случае футболисты оставляют за собой право приостановить «трудовую деятельность вплоть до невыхода на две домашние игры согласно 142-й статье Трудового кодекса РФ».

Футболисты ФК «Нижний Новгород» направили в клуб письмо, в котором потребовали выплаты зарплаты и премиальных в срок до 1 ноября. Если требования футболистов не будут выполнены — они угрожают перестать тренироваться и не выидут на поле в двух ближайших матчах, сообщает «Спорт-экспресс».

Под уведомлением подписались 23 игрока основного состава клуба, включая Максима Бузникина, Романа Монарева и Александра Черевко. Их клуб испытывает серьезные трудности с финансированием, многие игроки не получали заработной платы с прошлого года, говорится в сообщении.

Хоккеист Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы нижней части тела
Форвард сборной России по хоккею Игорь Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы спины, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе национальной команды.

Филиппинский гольфист Куэ не выступит на Олимпиаде-2016 из-за вируса Зика
Филиппинец Анджело Куэ объявил об отказе от участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за боязни заражения вирусом Зика, сообщает AP. Он стал 20-м представителем этого вида спорта, который решил пропустить…

Во «Внуково» пассажира не пустили на похороны отца в Ереван из-за долгов
Мужчину, который намеревался вылететь из аэропорта «Внуково» в Ереван на похороны отца, не пустили на борт самолета из-за долгов.


  • КЛУБ,
  • Игрок,
  • Уведомление,
  • Состав,
  • Спортэкспресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: