Два мексиканских футболиста оштрафованы за имитацию выстрела в голову Два футболиста мексиканского клуба «Гвадалахара» Марко Фабиан и Альберто Медина были оштрафованы руководством своего клуба за имитацию выстрела в голову во время празднования гола в ворота соперника. Во время матча с «Эстудиантесом» де ла Мора, который забил гол при счете 1:0 в пользу своей команды, сложил руки «пистолетом», «приставил» его к голове Медины, после чего тот упал на поле, изобразив смерть от пули. Оба футболиста оштрафованы на 50 тыс. песо ($ 3700). Эпизод вызывал крайнее негодование у простых жителей Мексики, так как страна является одной из лидирующих в мире по количеству убийств. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Футболист, ПУЛЯ, ПЕСО, Эпизод

Два мексиканских футболиста оштрафованы за имитацию выстрела в голову

Два мексиканских футболиста оштрафованы за имитацию выстрела в головуДва футболиста мексиканского клуба «Гвадалахара» Марко Фабиан и Альберто Медина были оштрафованы руководством своего клуба за имитацию выстрела в голову во время празднования гола в ворота соперника.

Во время матча с «Эстудиантесом» де ла Мора, который забил гол при счете 1:0 в пользу своей команды, сложил руки «пистолетом», «приставил» его к голове Медины, после чего тот упал на поле, изобразив смерть от пули.

Оба футболиста оштрафованы на 50 тыс. песо ($ 3700). Эпизод вызывал крайнее негодование у простых жителей Мексики, так как страна является одной из лидирующих в мире по количеству убийств.

Фото с сайта lenta.ru

Костанай: два гомосексуалиста-иностранца оштрафованы за секс на вокзале
Казахстан. 1 июля. Letnews.ru — Решением административного суда Костаная два иностранца оштрафованы за занятие сексом в общественном месте. 29 июня около 08:00 60-летний гражданин Германии и 33-летний гражданин России предались…


  • КЛУБ,
  • Футболист,
  • ПУЛЯ,
  • ПЕСО,
  • Эпизод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.