Карполь может возглавить женскую сборную России Главный тренер «Уралочки» Николай Карполь стал участником собрания, созванного Всероссийской федерацией волейбола в связи с отставкой Владимира Кузюткина с поста наставника женской сборной России по волейболу. Главный тренер казанского «Динамо» шесть лет провел в институте сборных команд — с 2004 по 2008 год он возглавлял юниорскую и молодежную сборные России, а в 2009-м работал старшим тренером в штабе того же Кузюткина. Тренерский совет российской суперлиги 21 октября официально утвердит отставку главного тренера женской сборной России по волейболу Владимира Кузюткина и назовет имя нового наставника. Как сообщил гендиректор ВФВ Александр Яременко, решение покинуть свой пост Кузюткин принял еще в начале октября, после того как сборная России под его началом осталась без медалей чемпионата Европы и президент федерации Станислав Шевченко не стал препятствовать уходу тренера. Кузюткин, Волейбол, Наставник, Владимир, Тренер

Карполь может возглавить женскую сборную России

Главный тренер «Уралочки» Николай Карполь стал участником собрания, созванного Всероссийской федерацией волейбола в связи с отставкой Владимира Кузюткина с поста наставника женской сборной России по волейболу.

Главный тренер казанского «Динамо» шесть лет провел в институте сборных команд — с 2004 по 2008 год он возглавлял юниорскую и молодежную сборные России, а в 2009-м работал старшим тренером в штабе того же Кузюткина.

Тренерский совет российской суперлиги 21 октября официально утвердит отставку главного тренера женской сборной России по волейболу Владимира Кузюткина и назовет имя нового наставника. Как сообщил гендиректор ВФВ Александр Яременко, решение покинуть свой пост Кузюткин принял еще в начале октября, после того как сборная России под его началом осталась без медалей чемпионата Европы и президент федерации Станислав Шевченко не стал препятствовать уходу тренера.

Сергей Овчинников возглавил женскую сборную России по волейболу
Сергей Овчинников назначен исполняющим обязанности главного тренера женской сборной России по волейболу.В пятницу в штаб-квартире Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) на Лубянке прошел тренерский совет, на повестке дня которого стоял отчет уже экс-наставника команды Владимира Кузюткина.


  • Кузюткин,
  • Волейбол,
  • Наставник,
  • Владимир,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: