Десятки самолетов Finnair пострадали из-за грозы в Хельсинки

В результате финская национальная авиакомпания Finnair была вынуждена отменить рейсы в Цюрих, Брюссель, Ригу, Гамбург и Женеву, притом не только в среду, но и на следующий день. Представители Finnair не скрывают: ситуация была экстремальной.

Воздушное сообщение с Финляндией в среду вечером и ночью было нарушено из-за разразившейся грозы. Удары молнии попали по десяткам самолетов, которые вынуждены были из-за этого вернуться в аэропорт, сообщила авиакомпания Finnair.

Как сообщает YLE, трем самолетам Finnair пришлось вернуться в аэропорт, а в одном из гарнизонов в Киркконумми трое военнослужащих пострадали от удара молнии. В городе Эспоо свыше 15 тысяч человек остались без электричества из-за поломки в главном трансформаторе.

Из-за грозы пассажиры Домодедово 3 часа сидели в самолетах
27 июля в столичных аэропортах из-за грозы были задержаны более 300 рейсов, 19 отменены. Заложницей непогоды стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

Из-за грозы пассажиры Домодедово 3 часа сидели в самолетах
27 июля в столичных аэропортах из-за грозы были задержаны более 110 рейсов, 19 отменены. Заложницей непогоды стала звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

В Мексике десятки тысяч человек пострадали из-за ливней
Более 17 тысяч семей в мексиканском штате Тамаулипас пострадали из-за обрушившихся на южную часть региона сильных ливней и вызванных ими подтоплений. Об этом сообщили представители властей.

В Ростове-на-Дону самолет прервал взлет из-за птицы в двигателе
Пассажирский самолет А-320, выполнявший полет по маршруту Ростов-на-Дону — Москва (Шереметьево), в четверг вечером прервал взлет из-за попадания в двигатель птицы, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах региона.


  • Молния,
  • Аэропорт,
  • Авиакомпания,
  • Самолёт,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: