В Удмуртии при пожаре в психоневрологическом интернате погибла женщина В Удмуртии произошел пожар в психоневрологическом интернате в городе Воткинске, погибла пожилая женщина. По данным МЧС, пожар был небольшим, — его потушили сами работники интерната. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Удмуртии, сообщение о ЧП поступило сегодня в 09:35 мск в единую дежурную диспетчерскую службу Воткинска. Силами персонала была проведена эвакуация больных и сотрудников. Как сообщили «Udm-Info» пресс-службе МЧС по Удмуртии, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурных в 09.35, однако уже через две минуты пожар был потушен силами работников учреждения. Тем не менее, пожару была присвоена вторая категория и на место были оправлены силы и средства воткинского гарнизона и центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по УР. МЧС, Пожар, Удмуртия, Прессслужба, Работник

В Удмуртии при пожаре в психоневрологическом интернате погибла женщина

В Удмуртии произошел пожар в психоневрологическом интернате в городе Воткинске, погибла пожилая женщина. По данным МЧС, пожар был небольшим, — его потушили сами работники интерната.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Удмуртии, сообщение о ЧП поступило сегодня в 09:35 мск в единую дежурную диспетчерскую службу Воткинска. Силами персонала была проведена эвакуация больных и сотрудников.

Как сообщили «Udm-Info» пресс-службе МЧС по Удмуртии, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурных в 09.35, однако уже через две минуты пожар был потушен силами работников учреждения. Тем не менее, пожару была присвоена вторая категория и на место были оправлены силы и средства воткинского гарнизона и центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по УР.

При пожаре в психоневрологическом интернате погибли 23 человека
СКР возбудил уголовное дело после пожара в диспансере под Воронежем.


  • МЧС,
  • Пожар,
  • Удмуртия,
  • Прессслужба,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.