На японском острове Хонсю произошло мощное землетрясение

На японском острове Хонсю произошло мощное землетрясениеОдно произошло на острове Хонсю, в 48 км от города Найоро, второе — на острове Хоккайдо, в 130 км от японского города Саппоро. В результате случившегося в обоих случаях обошлось без жертв.

Мощное землетрясение магнитудой 6,2 балла произошло сегодня, 21 октября на японском острове Хонсю, сообщает местное метеорологическое агентство. По данным сейсмологов, эпицентр подземных толчков находился на глубине 150-190 километров и располагался в 48-ми км от г. Найоро.

Подземные толчки, только меньшей силы, наблюдались и в некоторых других префектурах.

В японской префектуре Фукусима произошло мощное землетрясение (ВИДЕО)
В четверг на востоке японского острова Хонсю произошло мощное землетрясение магнитудой 5,6. Наиболее сильные толчки были отмечены в префектуре Фукусима, где располагается аварийная АЭС.

На японском острове Хонсю произошла утечка радиации
На севере японского острова Хонсю в 4-м энергоблоке АЭС «Такахама» произошла утечка примерно 34 литров радиоактивной воды. При этом отмечается, что инцидент не представляет опасности для окружающей среды.

На японском острове Хоккайдо произошло сильное землетрясение
В центральной части штата Оклахома произошло землетрясение магнитудой 3,7. По данным Геологической службы США, на которые ссылаются «Вести», эпицентр землетрясения находился в 27 км к северо-востоку от города Шауни и в 70 км к востоку от столицы штата — Оклахома-Сити.

Сильное землетрясение произошло на японском острове Хонсю
На японском острове сегодня днем было зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,2. По данным японского метеорологического агентства, эпицентр подземных толчков располагался на глубине от 150 до 190 км и находился в 48 км к югу от города Найоро.


  • Остров,
  • Найоро,
  • Хонсю,
  • Город,
  • Глубина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: