Джобс почти год отказывался от операции, которая его могла его спасти

Джобс почти год отказывался от операции, которая его могла его спастиОснователь компании Apple Стив Джобс, который скончался в начале октября после продолжительной болезни, почти год после того, как ему поставили диагноз «рак поджелудочной железы», отказывался от операции.

Первая официальная биография основателя Apple под лаконичным заголовком «Стив Джобс» и с черно-белой фотографией на обложке, которую СМИ называют культовой, досрочно выйдет в понедельник, 24 октября. Хотя это уже не первая попытка описать жизнь и деятельность Джобса, для создания этой книги он согласился сотрудничать с автором и издателями, сам дал более 40 интервью и позволил пообщаться со своей семьей.

Фирменные розничные магазины Apple в США закрывались на несколько часов в среду в память о скончавшемся две недели назад основателе компании, Стиве Джобсе. За белыми занавесями, закрывшими на время прозрачные стеклянные фасады, прошли церемонии прощания для сотрудников.

Фото с сайта lenta.ru

Джобс отказывался от операции и ходил к спиритологам
По словам автора единственной одобренной главой Apple биографии, Джобс считал Android «крупной кражей». «Если это потребуется, я до последнего вздоха, до последнего цента из $40 млрд Apple в банке, чтобы исправить эту ошибку», — приводит «Би-би-си» отрывки из книги.

Воронежский Хатико почти год ждёт на улице бросившую его хозяйку
Колыма — так называют жители Колодезного окраину своего посёлка, где находятся магазин и остановка.

Официальная биография Стива Джобса поступила в продажу
В понедельник, 24 октября, стартовали продажи книги «Стив Джобс» ( Steve Jobs ) авторства американского журналиста и писателя Уолтера Исааксона ( Walter Isaacson ). Книгу, которая вышла в издательстве Simon & Schuster, можно будет купить, в частности, в интернет-магазинах Amazon и Barnes & Noble, а также в интернет-магазине iTunes, которым управляет компания Apple.

Капитуляция
В большинстве энциклопедий и справочников утверждается, что всё дело, мол, в календаре – просто, когда была подписана капитуляция, в Москве уже наступил новый день.


  • СТИВ,
  • Компания,
  • США,
  • Магазин,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: