Джобс почти год отказывался от операции, которая его могла его спасти Основатель компании Apple Стив Джобс, который скончался в начале октября после продолжительной болезни, почти год после того, как ему поставили диагноз «рак поджелудочной железы», отказывался от операции. Первая официальная биография основателя Apple под лаконичным заголовком «Стив Джобс» и с черно-белой фотографией на обложке, которую СМИ называют культовой, досрочно выйдет в понедельник, 24 октября. Хотя это уже не первая попытка описать жизнь и деятельность Джобса, для создания этой книги он согласился сотрудничать с автором и издателями, сам дал более 40 интервью и позволил пообщаться со своей семьей. Фирменные розничные магазины Apple в США закрывались на несколько часов в среду в память о скончавшемся две недели назад основателе компании, Стиве Джобсе. За белыми занавесями, закрывшими на время прозрачные стеклянные фасады, прошли церемонии прощания для сотрудников. Фото с сайта lenta.ru СТИВ, Компания, США, Магазин, ЧАСЫ

Джобс почти год отказывался от операции, которая его могла его спасти

Джобс почти год отказывался от операции, которая его могла его спастиОснователь компании Apple Стив Джобс, который скончался в начале октября после продолжительной болезни, почти год после того, как ему поставили диагноз «рак поджелудочной железы», отказывался от операции.

Первая официальная биография основателя Apple под лаконичным заголовком «Стив Джобс» и с черно-белой фотографией на обложке, которую СМИ называют культовой, досрочно выйдет в понедельник, 24 октября. Хотя это уже не первая попытка описать жизнь и деятельность Джобса, для создания этой книги он согласился сотрудничать с автором и издателями, сам дал более 40 интервью и позволил пообщаться со своей семьей.

Фирменные розничные магазины Apple в США закрывались на несколько часов в среду в память о скончавшемся две недели назад основателе компании, Стиве Джобсе. За белыми занавесями, закрывшими на время прозрачные стеклянные фасады, прошли церемонии прощания для сотрудников.

Фото с сайта lenta.ru

Джобс отказывался от операции и ходил к спиритологам
По словам автора единственной одобренной главой Apple биографии, Джобс считал Android «крупной кражей». «Если это потребуется, я до последнего вздоха, до последнего цента из $40 млрд Apple в банке, чтобы исправить эту ошибку», — приводит «Би-би-си» отрывки из книги.


  • СТИВ,
  • Компания,
  • США,
  • Магазин,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.