Цены на нефть растут на фоне предстоящих саммитов ЕС Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,32 доллара, или на 0,29% — до 109,44 доллара за баррель. В пятницу появились сообщения о том, что европейские власти вместо замены временного фонда финансовой помощи — ЕФФС на 440 миллиардов евро — постоянным механизмом на 500 миллиардов евро, рассматривают возможность их объединения. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:55 мск выросла на 0,62 доллара — до 85,92 доллара за баррель. По итогам торгов в четверг, 21 октября, мировые цены на нефть изменились разнонаправленно. Как свидетельствуют биржевые данные, на их динамику повлияла публикация выхода экономической статистики в США и сообщения о гибели свергнутого лидера Ливии Муаммара Каддафи. Доллар, Баррель, ЕВРО, Миллиард, Марка

Цены на нефть растут на фоне предстоящих саммитов ЕС

Цены на нефть растут на фоне предстоящих саммитов ЕСЦена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,32 доллара, или на 0,29% — до 109,44 доллара за баррель. В пятницу появились сообщения о том, что европейские власти вместо замены временного фонда финансовой помощи — ЕФФС на 440 миллиардов евро — постоянным механизмом на 500 миллиардов евро, рассматривают возможность их объединения.

Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 07:55 мск выросла на 0,62 доллара — до 85,92 доллара за баррель.

По итогам торгов в четверг, 21 октября, мировые цены на нефть изменились разнонаправленно. Как свидетельствуют биржевые данные, на их динамику повлияла публикация выхода экономической статистики в США и сообщения о гибели свергнутого лидера Ливии Муаммара Каддафи.

Тверк на фоне символа саммита АТЭС "взорвал" Интернет
Видеоролик с отровенным танцем стремительно набирает популярность в Сети.


  • Доллар,
  • Баррель,
  • ЕВРО,
  • Миллиард,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: