Джеймс Тони прибыл в Москву на бой с Лебедевым

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Джеймс Тони ( 73-6-3, 44 КО ) прибыл вчера в Москву, где он планирует завершить подготовку к поединку с первым номером в рейтинге WBO полутяжелого дивизиона, россиянином Денисом Лебедевым ( 22-1, 17 КО ), который состоится 4-го ноября.

Джеймс Тони прибыл в Москву для завершающей стадии подготовки к бою с Денисом Лебедевым, который состоится 4 ноября в Ледовом дворце «Мегаспорт» на Ходынке. Прибыл он в сопровождении тренера Бадди МакГирта, спарринг-партнера Леймона Брюстера и специалиста по питанию и физической подготовке.

Сегодня днем в Москву рейсом из Лос-Анджелеса прилетел Джеймс Тоуни, которому 4 ноября предстоит провести в столице бой против российского бойца первого тяжелого веса ( до 90,7 кг ) Дениса Лебедева. В большую команду, прибывшую вместе с американцем, входят его тренеры Бадди Макгирт и Леймон Брюстер, врач, а также еще несколько человек.

Джефф Монсон прибыл в Москву на бой с Фёдором Емельяненко
В пятницу Федор Емельяненко встретился с журналистами, которым рассказал о своем первом за долгие годы поединке в России. 20 ноября в рамках турнира М-1 Global на арене столичного СК «Олимпийский» Последний Император сразится с 40-летним американским ветераном ММА Джеффом Монсоном по прозвищу The Snowman ( Снеговик ).

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.

Безерра прибыл в Россию на бой с Харитоновым
Боец смешанного стиля Франциско Сандро да Силва Безерра по прозвищу «Туши Свет» прибыл в Екатеринбург. 3 декабря бразилец проведет бой в рамках турнира «MixFace» против российского тяжеловеса Сергея Харитонова.

Обидчик Владимира Кличко провел мастер-класс в Москве
Американские спортсмены приехали в российскую столицу накануне для того, чтобы поддержать подопечного Джеймса Макгирта Джеймса Тони, который 4 ноября выйдет на ринг с Денисом Лебедевым. Московские фанаты встретили боксеров традиционными русскими угощениями: хлебом-солью и блинами с икрой.


  • Москва,
  • Ноябрь,
  • Джеймс,
  • Лебедев,
  • Баддь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: