Сильное землетрясение произошло на японском острове Хонсю

Сильное землетрясение произошло на японском острове ХонсюНа японском острове сегодня днем было зарегистрировано землетрясение магнитудой 6,2. По данным японского метеорологического агентства, эпицентр подземных толчков располагался на глубине от 150 до 190 км и находился в 48 км к югу от города Найоро.

Сильное землетрясение магнитудой 6,2 баллов было зафиксировано на японском острове Хонсю в пятницу днем. Эпицентр подземных толчков располагался в 48 километрах к югу от города Найоро на глубине 150-190 километров.

По данным сейсмологов, эпицентр землетрясения располагался на глубине от 150 до 190 км и находился в 48 км к югу от города Найоро. Подземные толчки меньшей силы наблюдались в нескольких префектурах.

Сильное землетрясение произошло на японском острове Хоккайдо
Сильные подземные толчки зафиксированы в четверг на юге японского острова Хоккайдо, сообщило Метеорологическое агентство Японии. Магнитуда подземных толчков составила 6,1. По имеющимся данным, жертв и разрушений нет, передает «Интерфакс».

На японском острове Хонсю произошло мощное землетрясение
Одно произошло на острове Хонсю, в 48 км от города Найоро, второе — на острове Хоккайдо, в 130 км от японского города Саппоро. В результате случившегося в обоих случаях обошлось без жертв.

На японском острове Хонсю произошла утечка радиации
На севере японского острова Хонсю в 4-м энергоблоке АЭС «Такахама» произошла утечка примерно 34 литров радиоактивной воды. При этом отмечается, что инцидент не представляет опасности для окружающей среды.

Сильное землетрясение произошло на севере Японии, объявлена угроза цунами
ТОКИО, 14 января. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Сильное землетрясение произошло на севере Японии. Метеорологическое управление страны пока не определило его магнитуду, однако объявило угрозу цунами.


  • Глубина,
  • Город,
  • Найоро,
  • ЮГ,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: