В Тюмени у самолета при посадке разорвало колеса

В Тюмени у самолета при посадке разорвало колесаНаходившиеся на борту 23 пассажира и 3 члена экипажа не пострадали, опасного груза на борту воздушного судна не имелось. Сейчас устанавливается причина разрыва опор шасси самолета, по данному факту проводится доследственная проверка.

В 18.05 при совершении посадки в аэропорту Рощино у самолета ATR-42 авиакомпании «ЮТэйр», выполняющего рейс по маршруту Белоярский — Советский — Тюмень, произошел разрыв обоих колес передней стойки шасси.

Находившиеся в самолете 23 пассажира и трое членов экипажа не пострадали, сообщил помощник Тюменского транспортного прокурора Анатолий Орлов. По словам командира воздушного судна, после посадки самолета при побеге по взлетно-посадочной полосе началась вибрация.

При посадке в Астане у самолета Минобороны Казахстана разорвались колеса
АСТАНА, 16 июн — РИА Новости. Два колеса разорвались у самолета Ту-134 при посадке в Астане, сообщила в четверг пресс-служба министерства обороны Казахстана.

У самолета Минобороны Казахстана разорвало два колеса во время посадки
У самолета Ту-134 разорвало два колеса при посадке в аэропорту Астаны, сообщает Tengrinews со ссылкой на представителя Минобороны Казахстана Жанар Колабачеву.

В Пакистане у самолета при посадке лопнула шина
Не менее 10 пассажиров получили травмы во время аварийной посадки гражданского самолета, у которого во время посадки в международном аэропорту Аллама Икбал сегодня лопнула шина.

Шасси отказало у самолета при посадке на Багамах
При посадке в аэропорту столицы Багамских островов Нассау у пассажирского самолета авиакомпании JetBlue отказало шасси, никто из находившихся на борту 95 человек не пострадал.


  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Посадка,
  • Пассажир,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: