Внедорожник Maserati будет называться Cinqueporte Maserati Kubang является ответом итальянцев на популярные во всем мире немецкие кроссоверы класса люкс — BMW X5, Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Сами разработчики не делятся никакими подробностями о нем, и пока нельзя даже предположить, на какой стадии находится его разработка. Руководство компании Maserati пришло к выводу, что для достижения успеха в сегменте внедорожников название Kubang следует поменять на что-нибудь более интересное. Показанный в этом году на Автошоу во Франкфурте, Kubang представляет собой Jeep Cherokee с дизайном, кабиной и двигателем от Maserati. Серийная версия концепта внедорожника от Maserati будет носить имя Cinqueporte. Еще до дебюта на Франкфуртском автосалоне, итальянская компания Maserati заинтриговала общественность информацией о разработке собственного внедорожника. Внедорожник, Дизайн, Двигатель, Кабина, Франкфурт

Внедорожник Maserati будет называться Cinqueporte

Внедорожник Maserati будет называться CinqueporteMaserati Kubang является ответом итальянцев на популярные во всем мире немецкие кроссоверы класса люкс — BMW X5, Porsche Cayenne, Volkswagen Touareg и Audi Q7. Сами разработчики не делятся никакими подробностями о нем, и пока нельзя даже предположить, на какой стадии находится его разработка.

Руководство компании Maserati пришло к выводу, что для достижения успеха в сегменте внедорожников название Kubang следует поменять на что-нибудь более интересное. Показанный в этом году на Автошоу во Франкфурте, Kubang представляет собой Jeep Cherokee с дизайном, кабиной и двигателем от Maserati.

Серийная версия концепта внедорожника от Maserati будет носить имя Cinqueporte. Еще до дебюта на Франкфуртском автосалоне, итальянская компания Maserati заинтриговала общественность информацией о разработке собственного внедорожника.

Новый кроссовер Maserati будет назван Cinqueporte
Итальянский автопроизводитель зарегистрировал имя своего нового кроссовера, прототип которого был представлен во Франкфурте под именем Kubang. «Паркетник» получил имя Cinqueporte, что в переводе с итальянского означает «пятидверный».


  • Внедорожник,
  • Дизайн,
  • Двигатель,
  • Кабина,
  • Франкфурт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: