В Курганской области остались без света более 300 тысяч человек

В Курганской области остались без света более 300 тысяч человекКак сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, авария произошла около 08:50 мск на Курганской теплоэлектроцентрали. Там упала колонка изоляторов на разъединители на открытом распределительном устройстве в 110 КВольт.

К месту ЧС немедленно выехали пожарные расчеты, поисково-спасательная служба Кургана и группа оперативного реагирования ГУ МЧС России по Курганской области. Организовано взаимодействие с администрацией Кургана и ОАО «ЭнергоКурган» по включению электроснабжения по резервным источникам.

В Кургане произошла авария на ТЭЦ. Пострадали два человека, на короткое время без энергоснабжения оставалась большая часть города, а также некоторые районы области, всего электричества лишились 322,4 тыс. человек.

Фото с сайта lenta.ru

200 тысяч человек остались без света в Пермском крае
Около двухсот тысяч жителей Пермского края остались без света из-за продолжительной грозы, сопровождавшейся порывами шквального ветра. Об этом 18 июля сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Пермэнерго». Как говорится в сообщении, без электричества осталось более 900 населенных пунктов. Наиболее пострадали Коми-Пермяцкий округ, а также Нытвенский, Сивинский, Верещагинский, Красновишерский, Чердынский и Чусовской районы. В крае создан оперативный штаб, который курирует восстановительные работы, добавили в «Пермэнерго».

Почти 80 тысяч человек в центре России остались без света из-за мощного снегопада
В зоне бедствия сотни населенных пунктов в Костромской, Тверской, Ярославской и Смоленской областях. А в Приморье вторые сутки не рассасывается пробка.


  • Авария,
  • Курган,
  • МЧС,
  • Область,
  • ТЭЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: