В Курганской области остались без света более 300 тысяч человек Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, авария произошла около 08:50 мск на Курганской теплоэлектроцентрали. Там упала колонка изоляторов на разъединители на открытом распределительном устройстве в 110 КВольт. К месту ЧС немедленно выехали пожарные расчеты, поисково-спасательная служба Кургана и группа оперативного реагирования ГУ МЧС России по Курганской области. Организовано взаимодействие с администрацией Кургана и ОАО «ЭнергоКурган» по включению электроснабжения по резервным источникам. В Кургане произошла авария на ТЭЦ. Пострадали два человека, на короткое время без энергоснабжения оставалась большая часть города, а также некоторые районы области, всего электричества лишились 322,4 тыс. человек. Фото с сайта lenta.ru Авария, Курган, МЧС, Область, ТЭЦ

В Курганской области остались без света более 300 тысяч человек

В Курганской области остались без света более 300 тысяч человекКак сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, авария произошла около 08:50 мск на Курганской теплоэлектроцентрали. Там упала колонка изоляторов на разъединители на открытом распределительном устройстве в 110 КВольт.

К месту ЧС немедленно выехали пожарные расчеты, поисково-спасательная служба Кургана и группа оперативного реагирования ГУ МЧС России по Курганской области. Организовано взаимодействие с администрацией Кургана и ОАО «ЭнергоКурган» по включению электроснабжения по резервным источникам.

В Кургане произошла авария на ТЭЦ. Пострадали два человека, на короткое время без энергоснабжения оставалась большая часть города, а также некоторые районы области, всего электричества лишились 322,4 тыс. человек.

Фото с сайта lenta.ru


  • Авария,
  • Курган,
  • МЧС,
  • Область,
  • ТЭЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.