Новосибирск увидит шоу «Властелин танца» в 3D

Новосибирск увидит шоу «Властелин танца» в 3DС 27 октября в кинотеатре «Победа» начинается показ одной из самых дорогостоящих, захватывающих и «долгоиграющих» танцевальных постановок всех времен — шоу «Властелин танца» ( Lord of the Dance ), в формате 3D.

Мюзикл «Властелин танца», переложенный на цифровой носитель и переведенный в формат 3D, симбиряне смогут увидеть в кинотеатре «Художественный». Масштабность сказки о властелине танца, правящем «планетой Ирландия», передана с полнейшим ощущением реальности происходящего.

Детище одной из самых ярких «звезд» возрождения «ривердэнса» Майкла Флэтли, новое шоу представляет собой пропитанное духом ирландского фольклора сказание о борьбе Повелителя Танца с тёмными силами за владычество на «Планете Ирландия».

Новое шоу Волочковой раскритиковали в Сети
Новое шоу российской балерины Анастасии Волочковой сильно раскритиковали подписчики микроблога знаменитости в Instagram. Балерина решила поделиться со своими поклонниками несколькими видеозаписями своего концерта, который состоялся в Краснодарском крае.

Два жителя Магнитогорска устроили танцы в трусах прямо на дороге
Увидев полицию, они убежали в кусты. Южноуральцы станцевали на проезжей части в трусах. Видеозапись зажигательных плясок очевидцы выложили в Интернет. Это видеоролик уже набрал сотни просмотров в социальных сетях.

Биолог разработал способ клеток головного мозга в 3D
Исследователь из Нидерландов сообщил о том, что ему удалось создать уникальный способ, позволяющий выращивать клетки человеческого мозга.

Участники реалити-шоу займутся сексом в прямом эфире
В США готовится к запуску телешоу для взрослых, участники которого будут соревноваться в умении эффектно заняться сексом перед телекамерами.


  • Танец,
  • Властелин,
  • ШОУ,
  • Кинотеатр,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: