Российская «дочка» Barclays будет продана на следующей неделе Barclays создал «дочку» в РФ на базе среднего по размерам Экспобанка, который группа незадолго до кризиса, в начале 2008 года, купила за $745 млн. Это была одна из самых дорогих сделок на рынке – банк был оценен с коэффициентом 4 к собственному капиталу. Ранее из переговоров о покупке российских активов Barclays вышла банковская группа Казахстана — Казкоммерцбанк. Источники «Коммерсанта» в окружении Игоря Кима заявили, что российские активы Barclays нужны предпринимателю для создания крупной банковской группы. На этой неделе стало известно, что покупателем Барклайс Банка может стать совладелец ОАО «Восточный экспресс банк» Игорь Ким. 100% акций иностранной «дочки», скорее всего, перейдут в личную собственность Кима, которому удалось обойти в ходе переговоров «Ренессанс Капитал», предложив более высокую цену, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники. Фото с сайта lenta.ru КИМ, Группа, Первор, БАНК, ОАО

Российская «дочка» Barclays будет продана на следующей неделе

Российская «дочка» Barclays будет продана на следующей неделеBarclays создал «дочку» в РФ на базе среднего по размерам Экспобанка, который группа незадолго до кризиса, в начале 2008 года, купила за $745 млн. Это была одна из самых дорогих сделок на рынке – банк был оценен с коэффициентом 4 к собственному капиталу.

Ранее из переговоров о покупке российских активов Barclays вышла банковская группа Казахстана — Казкоммерцбанк. Источники «Коммерсанта» в окружении Игоря Кима заявили, что российские активы Barclays нужны предпринимателю для создания крупной банковской группы.

На этой неделе стало известно, что покупателем Барклайс Банка может стать совладелец ОАО «Восточный экспресс банк» Игорь Ким. 100% акций иностранной «дочки», скорее всего, перейдут в личную собственность Кима, которому удалось обойти в ходе переговоров «Ренессанс Капитал», предложив более высокую цену, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники.

Фото с сайта lenta.ru

Шармазанов: Меморандум о политическом сотрудничестве между РПА и АРФД будет подписан на следующей неделе
ЕРЕВАН, 18 февраля. /АРКА/. Меморандум о сотрудничестве между Республиканской партией Армении (РПА) и АРФ Дашнакцутюн будет подписан на следующей неделе, заявил вице-спикер парламента Армении, член Исполнительного органа РПА Эдуард Шармазанов.


  • КИМ,
  • Группа,
  • Первор,
  • БАНК,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.