Игроки ФК "Нижний Новгород" грозят бойкотом домашних матчей

Игроки ФК 'Нижний Новгород' грозят бойкотом домашних матчейКопия письма была направлена в ОПСФ, под уведомлением подписались 23 игрока основного состава клуба, включая Максима Бузникина, Романа Монарева и Александра Черевко. Их клуб испытывает серьезные трудности с финансированием, и многие игроки не получали заработной платы с прошлого года.

Футболисты ФК «Нижний Новгород» направили в клуб письмо, в котором потребовали выплаты зарплаты и премиальных в срок до 1 ноября. Если требования футболистов не будут выполнены — они угрожают перестать тренироваться и не выидут на поле в двух ближайших матчах, сообщает «Спорт-экспресс».

ФК «Нижний Новгород» находится на третьем месте в турнирной таблице Футбольной национальной лиги ( ФНЛ ), отставая от лидера — «Мордовии» ( Саранск ) — на 13 очков.

Игроки ФК "Нижний Новгород" могут не выйти на матчи ФНЛ из-за долгов
В противном случае футболисты оставляют за собой право приостановить «трудовую деятельность вплоть до невыхода на две домашние игры согласно 142-й статье Трудового кодекса РФ».

БК «Нижний Новгород» обыграл ВЭФ в матче Единой лиги ВТБ
Баскетбольный клуб «Нижний Новгород» на своей площадке без особого труда разобрался с рижским ВЭФом в матче Единой лиги ВТБ, обыграв соперника со счетом 102:72 (28:17, 27:15, 24:14, 23:26).

28 очков Хвостова не спасли «Нижний Новгород» от поражения в матче с «Зенитом»
В воскресенье, 3 апреля, состоялся очередной матч Единой лиги ВТБ, в котором санкт-петербургский «Зенит» на паркете домашней арены «СИБУР Арена» принимал «Нижний Новгород».

«Нижний Новгород» проиграл «Жальгирису» в матче Евролиги
БК «Нижний Новгород» в домашнем матче седьмого тура основного раунда Евролиги потерпел поражение от литовского «Жальгириса» со счётом 55:61 (13:11, 24:12, 7:20, 11:18).


  • Новгород,
  • КЛУБ,
  • ПОЛ,
  • Требование,
  • Зарплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: